Musnik 2 PUK SPEE-FSPMI PT. SCNP: Melahirkan Pengurus yang Aktif Perjuangkan Kesejahteraan

Cianjur, KPonline – Pada hari Sabtu-Minggu (27-28/7/2019), bertempat di Villa Cianjur – Kota Bunga, Cipanas, Cianjur, PUK SPEE-FSPMI PT. Selaras Nusantara Citra Perkasa mengadakan Musyawarah Unit Kerja (Musnik) ke-2 dengan tema “Melahirkan pengurus yang aktif untuk kesejahteraan anggota”.

Acara yang dilaksanakan kali ini adalah merupakan rangkaian Musnik 2 PUK SPEE-FSPMI PT. SCNP untuk tahap 3. Sedangkan tahap 1 dan tahap 2, telah dilaksanakan di PT. SCNP sebelumnya terlebih dahulu. Tahap 1 penjaringan nama-nama anggota yang akan menjadi calon-calon yang akan diusung dan yang akan dipilih. Dan untuk tahap 2 dilakukan untuk memilih Ketua PUK periode masa bakti 2019-2023 yang dilakukan secara voting.

Bacaan Lainnya

Hadir dalam Musnik 2 PUK SPEE-FSPMI PT.SCNP, Achmad Sodikin Ketua PUK SPEE-FSPMI PT. SCNP periode masa bakti 2016-2019 beserta jajaran pengurusnya. Ketua Konsulat Cabang FSPMI Bogor yang diwakili oleh Ananto Prasetya selaku Sekretaris Konsulat Cabang FSPMI Bogor dan Pengurus Pimpinan Cabang SPEE-FSPMI Kabupaten/Kota Bogor Andri Kurniana.

Ketua Panitia Musnik 2 Hendri saat memberikan sambutan menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh jajaran panitia yang sudah bekerja keras siang dan malam demi kelancaran agenda Musnik ini.

“Tujuan dari Musnik adalah sebagai ajang silaturahim dan ajang konsolidasi agar organisasi semakin kuat,” tutur Hendri selaku Ketua Panitia Musnik 2 PUK SPEE-FSPMI PT. SCNP periode masa bakti 2019-2023.

Ketua PUK FSPMI PT.SCNP Achmad Sodikin saat memberikan sambutan menyampaikan ucapan banyak terima kasih kepada jajaran pengurusnya yang selama ini sudah bekerja keras untuk seluruh anggota dan organisasi.

“Visi dan misi kami di masa bakti 2019-2023 adalah meningkatkan kesejahteraan seluruh anggota PUK SPEE-FSPMI PT. SCNP melalui jalan PKB (Perjanjian Kerja Bersama,” ungkap Achmad Sodikin Ketua PUK Terpilih masa bakti 2019-2023.

Berikut Susunan Pengurus PUK SPEE-FSPMI PT. Selaras Citra Nusantara Perkasa masa bakti 2019-2023 :

Ketua : Achmad Sodikin SH

Wakil Ketua Bidang Organisasi Dan Pendidikan: Suyanto

Wakil Ketua Bidang Hubungan Industrial Dan PKB : Mertha Putra Adinata

Wakil Ketua Bidang Kesejahteraan Dan Pemberdayaan Perempuan: Widia Utami

Sekretaris : Heriyanto

Wakil Sekretaris 1 : Syarif
Wakil Sekretaris 2 : Data subrata
Wakil Sekretaris 3 : Aris Kadarisman

Bendahara : Achmad Syarifudin

Wakil Bendahara 1 : Baban Iswandi
Wakil Bendahara 2 : Syarif Hidayat
Wakil Bendahara 3 : Sugiyanto
Wakil Bendahara 4 : Casmudi

(Tendy Oktiana/RDW)

Pos terkait