Pengurus Partai Buruh Exco Kabupaten Bekasi Adakan Rapat Koordinasi

Bekasi, KPonline – Pengurus Partai Buruh Exco Kabupaten Bekasi mengadakan rapat koordinasi pada Senin, 6 Maret 2023 di kantor Konsulat Cabang FSPMI, Jl. Yapink Putra no 11, RT 001 RW 002, Desa Tambun, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi.

Rapat dibuka dan dipandu oleh Guntoro sebagai Sekretaris Exco Partai Buruh Kabupaten Bekasi.

Bacaan Lainnya

Rapat ini diadakan dalam rangka pemenangan Partai Buruh di wilayah Kabupaten Bekasi yang harus segera ditindaklanjuti dengan melakukan koordinasi di seluruh kecamatan dan desa sampai ke RT dan RW di seluruh Kabupaten Bekasi.

Secara umum pengurus menekankan di setiap kecamatan harus minimal ada tujuh pengurus exco kecamatan, yang nantinya membentuk komisaris desa.

Selaku Ketua Exco Kabupaten Bekasi, Ali Nur Hamzah, memberikan tugas kepada pengurus untuk memegang dua wilayah kecamatan agar sebelum bulan Ramadhan atau tanggal 23 Maret 2023 nanti seluruh pengurus exco kecamatan terbentuk secara keseluruhan.

Kepengurusan Exco Partai Buruh Kabupaten Bekasi juga disampaikan oleh Guntoro selaku Sekretaris sesuai dengan bidangnya dan tugas tugasnya secara rinci. (Jay Enkei)

Pos terkait