Kemenangan Di Bulan Ramadhan, Jangan Lelah Untuk Berjuang Kawan

Karawang, KPonline – Kemenangan Di Bulan Ramadhan, Jangan Lelah Untuk Berjuang Kawan itulah pesan Ketua PUK SPL FSPMI PT. Indotech Nana Sujana. Kamis, (14/05/2020)

Kemenangan di bulan Ramadhan ini terkait Pembayaran THR Tahun 2020, yang mana kemenangan tersebut berpihak kepada kaum Buruh FSPMI telah bersepakat kedua belah pihak antara Serikat Pekerja dengan Management untuk Pembayaran THR Full 100 %.

Bacaan Lainnya

Ini lah bukti sebagai Kekuatan Buruh FSPMI Kabupaten Karawang Khususnya, umum nya Buruh FSPMI se Indonesia Raya. Jangan Lelah Kawan untuk berjuang, Maju terus pantang mundur kelak di depan Kemenangan akan di raih.

Setelah beberapa hari di lewati oleh Semua Buruh Anggota FSPMI untuk menunggu kepastian dari management PT. Indotech tentang pembayaran THR yang di isukan tidak di bayar Full bahkan akan di Cicil yang telah di dukung oleh Kemenaker dengan Surat Edaran Untuk pembayaran THR bisa di Cicil.

“Mantap pak ketu Nana Sujana yg tak lelah Memperjuangkan hak kaum buruh… Maju terus pantang mundur pak Ketu. Sehat selalu… Aamiin” Ucap Salah satu Anggota PUK SPL FSPMI PT. Indotech atas perjuangan Ketua PUK Nana Sujana. (Hsn)

Pos terkait