Susunan Pengurus PUK SPL FSPMI PT. Chunpao Steel Indonesia Masa Bakti Tahun 2019 – 2022

Karawang, KPonline – Musyawarah Unit Kerja (MUSNIK) yang ke 4 PUK SPL FSPMI PT. Chunpao Steel Indonesia yang diselenggarakan di Telaga Traditional Resto KIIC – Karawang telah dilaksanakan dan terbentuklah 11 Pengurus yang baru untuk masa bakti 2019 – 2022, Sabtu (28/09/2019)

Susunan Pengurus yang baru diantaranya
Ketua : Toni Kuswanto
Sekertaris : Endang S
Bendahara I : Rochmat H
Bendahara II : Umar
Wakil Ketua Bidang I : M. Hafidz
Wakil Ketua Bidang II : Syuryadi
Wakil Ketua Bidang III : Aris S
Wakil Ketua Bidang IV : Ucu H
Wakil Sekretaris Bidang I : Eko Saba
Wakil Sekretaris Bidang II : Karta
Wakil Sekretaris Bidang III : Ahdi
Wakil Sekretaris Bidang IV : Endang B
Korlap I : Rahmat H
Korlap II : Wahid T
Korpuk : Wuryadi

11 Pengurus baru tersebut telah resmi dilantik oleh Ramli selaku Sekretaris Pimpinan Cabang SPL FSPMI Karawang dengan didampingi oleh Fajar selaku Wakil Ketua Bidang Pendidikan dan Organisasi.

Ramli menyampaikan sesuai Tema Musnik 4 ini yaitu “Sebuah Perubahan Karena Ada Pergerakan KOMPAK, KUAT, HEBAT”, Hari ini teman-teman sudah melaksanakan Musnik dan itu menandakan adanya Perubahan, tapi Perubahan itu bisa terjawab mau seperti apa kedepannya, tergantung dari teman-teman anggota. Jadi peran anggota itu sangat penting agar Kepengurusan yang baru ini dapat menjalankan Tugas serta fungsinya dengan baik, jadi bukan hanya ketika sudah terbentuknya pengurus PUK yang baru, maka anggota hanya Menitipkan Nasib saja yang penting sudah bayar uang COS, sehingga anggota hanya menuntut haknya saja, itu sangatlah keliru,” tegasnya.

Ramli berharap agar anggota ikut aktif dalam memberikan Saran dan Kritik kepada Pengurus, agar Program-program kerja yang sudah dibuat pada saat pembentukan Komisi – komisi yang dibentuk oleh peserta Sidang Musnik yang hadir, bisa dijalankan oleh Kepengurusan yang baru. (Pnj)