Pendiri Serikat Pekerja Berduka, Pengurus PUK SPAMK FSPMI PT. Enkei Datang Bertakziah ke Blora

Blora, KPonline – Pengurus PUK SPAMK FSPMI PT. Enkei Indonesia melayat ke ibunda mantan pengurus PUK Enkei periode 2009 – 2013, Teguh Sasmito, pada Senin (27/2/2023) di Dusun Kethukan, Kecamatan Cepu, Kabupaten Blora, Jawa Timur.

Almh. Tandur binti Narto Sulami, ibunda dari Teguh Sasmito, meninggal pada hari Jumat, 24 Februari 2023 pada pukul 19.30 WIB di RS Soetomo Surabaya.

Bacaan Lainnya

Ketua PUK Enkei Ali Nur Hamzah menyampaikan turut berduka yang mendalam serta berdoa untuk almarhumah dan memohon maaf kepada pihak yang berduka dikarenakan hadir terlambat 3 hari.

Teguh Sasmito menyampaikan terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk hadir sampai Cepu Blora.

Dalam hal ini disampaikan juga bahwa Teguh Sasmito adalah pendiri PUK SPAMK FSPMI PT. ENKEI serta masuk dalam kepengurusan periode pertama yaitu tahun 2009 – 2013. “Maka dari itu jangan melupakan sejarah,” ucap Hidayatulloh selaku Pengurus Bidang Upah dan Bonus.

Ketua PUK Ali Nurhamzah, Sekretaris Nurul Jaman Naswari, beserta pengurus yang lain seperti Ali Mansur, ST. SH, Hidayatulloh, dan Mujazim yang mengikuti acara ta’ziah ke Cepu Blora. (Jay enkei)

Pos terkait