Almarhumah Ika Liviana Gumay Dimata Tetangga

Jakarta, KPonline – Tidak hanya dikalangan kaum buruh saja, almarhumah Ika Liviana Gumay, istri dari Said Iqbal Presiden FSPMI-KSPI, juga cukup dekat dengan para tetangganya. Ibunda dari Syarifah Soraya ini, selalu dikenang sebagai sosok yang ceria dan selalu menyapa tetangga.

“Orangnya baik koq, cuma memang beberapa bulan terakhir saya jarang melihat. Saya juga baru tahu, kalau almarhumah ternyata dirawat di rumah sakit,” ungkap salah seorang tetangga, yang tidak menyebutkan namanya tersebut, yang berjualan nasi uduk diujung Jalan Rambutan, dimana Said Iqbal dan almarhumah menempati rumah yang baru 2 tahun terakhir.

Bacaan Lainnya

 

Di Kalisari, Jakarta Timur, Said Iqbal dan (alm) Ika Liviana Gumay menempati rumah kediaman yang baru, setelah rumah yang lama dijual. Di rumah yang baru ini, Said Iqbal dan (alm) Ika Liviana Gumay bertetangga dengan Pak Slamet pemilik sebuah warung yang tepat berada disebelah rumah mereka.

“Suka menyapa siapa aja. Sama saya dan istri pun sering menyapa. Orangnya ramah. Tidak menyangka aja bakal secepat ini almarhumah pergi (meninggal dunia ; red),” tutur Slamet kepada Media Perdjoeangan. (RDW)

Pos terkait