Selamat Datang Keluarga baru SPEE FSPMI PT SMI (Selular Media Infotama) Banda Aceh

Banda Aceh,KPonline – DPW FSPMI Provinsi Aceh hari ini melantik pengurus PUK SPEE FSPMI PT SMI (Selular Media Infotama), perusahaan yang bergerak dibidang jasa telekomunikasi di Provinsi Aceh dengan jumlah karyawan sebanyak 105 orang.

Dalam sambutan nya, ketua DPW FSPMI ACEH, Habibi Inseun, menyampaikan selamat kepada pengurus yg telah dipercayakan utk memimpin SP yg baru terbentuk ini dalam mengadvokasi anggota. Kekompakan dan semangat perjuangan kesejahteraan perlu di pupuk dan diselaraskan dengan semangat dalam bekerja.

Bacaan Lainnya

Lebih lanjut Sekretaris DPW FSPMI Aceh, Edy Jaswar, menambahkan bahwa dalam upaya memaksimalkan peran dan fungsi SP perlu adanya pengumpulan iuran rutin bulanan sebagai semangatnya organisasi sehingga akan membantu program2 advokasi dan sosial PUK. Iuran juga penting sebagai komitmen PUK dalam berafiliasi bersama FSPMI.

Hadir dalam pelantikan pengurus PUK SPEE FSPMI PT SMI tersebut : Habibi Inseun (Ketua DPW FSPMI Aceh), Edy Jaswar (Sekretaris DPW FSPMI Aceh) dan Bayu Indra Mulya (Wakil Ketua PC SPEE Aceh/ Pangkorwil GM Aceh).

Pos terkait