PC SPAI FSPMI Cirebon Datangi Balai Pelayanan Pengawasan Ketenagakerjaan

Cirebon, KPonline – PC SPAI FSPMI Cirebon bersama Perwakilan Pengurus PUK SPAI FSPMI sewilayah 3 Cirebon mendatangi Balai Pelayanan Pengawasan Ketenagakerjaan (BPPK) Wilayah III Cirebon, Senin (19/11/2018).

Ini dilakukan untuk menindaklanjuti tentang pihak Balai Pelayanan Pengawasan Ketenagakerjaan (BPPK) Wilayah III Cirebon dan mengkroscek ulang dari beberapa perusahaan yang belum menjalankan hak normatif di dalam perusahaan.

Tujuan PC SPAI FSPMI Cirebon menanyakan hasil nota pengawasan dari beberapa Pimpinan Unit Kerja yang sudah melayangkan surat permohonan pengawasan terkait hak normatif yang belum diberikan kepada mereka selaku karyawan tersebut. Serta mendorong pihak pengawas untuk berjalan bersama sama dengan serikat pekerja untuk mengawasi pelanggaran ketenagakerjaan yang ada di wilayah 3 Cirebon.

Pihak Balai Pelayanan Pengawasan Ketenagakerjaan Wilayah III Cirebon pun berterima kasih kepada serikat Pekerja Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (FSPMI) Cirebon atas memberikan informasi yang terjadi di perusahaan Cirebon.