Musnik IV PUK SPAI FSPMI PT. Adiperkasa Ekabakti Industri Hasilkan Ketua Baru

Pasuruan, KPonline – Musyawarah Unit Kerja atau bisa disingkat Musnik merupakan agenda rutin 3 tahunan yang digelar oleh sebuah organisasi serikat pekerja di tingkat Perusahaan.

Salah satu tujuan diadakannya Musnik yaitu sebagai evaluasi dalam satu periode untuk pergantian pengurus maupun ketua PUK.

Bacaan Lainnya

Begitu juga yang dilaksanakan oleh PUK SPAI FSPMI PT APEB yang telah melaksanakan Musnik IV di rumah salah satu anggota di Beji Pasuruan, Sabtu (11/2/2023).

Dalam Musnik IV ini dihadiri oleh sekretaris KC FSPMI Pasuruan Raya, Memed Hermanto, S.H., Ketua PC SPAI Ahmad Yani dan jajaran pengurusnya PC.

Musnik IV dibuka oleh Agung tri selaku ketua SPAI FSPMI PT APEB sebagai ketua periode 2020-2023 yang menyampaikan terima kasih serta permohonan maaf jika selama menjabat sebagai ketua masih banyak kekurangannya.

Kemudian sambutan dari ketua PC SPAI FSPMI Pasuruan, Ahmad Yani menyampaikan ucapan selamat kepada Bung Sutikno yang baru saja terpilih menjadi ketua PUK yang baru.

“Kedepan perjuangan buruh semakin berat, sudah menjadi kewajiban kita sebagai serikat buruh untuk membela dan mensejahterakan anggota serta keluarganya” Jelasnya

Dilanjutkan dengan sambutan dari sekretaris KC, Memed Hermanto S.H. yang menyampaikan beberapa wejangan kepada para pengurus baru agar lebih solid, kompak, dan selalu bersinergi dengan PC maupun KC.

Berikut ini susunan pengurus PUK SPAI FSPMI PT. Adiperkasa Ekabakti Industry periode 2023-2026 :

Ketua : Sutikno
Sekretaris 1 : Risky Pradana
Sekretaris 2 : Risky Eko
Bendahara : Dedik Sunarko
Ketua bidang 1 : Agung tri
Wakil ketua bidang 1 : Subandi
Ketua bidang 2 : Agung Kristanto
Wakil ketua bidang 2 : Rudianto
Ketua bidang 3 : Burhanudin
Wakil ketua bidang 3 : Candra Iskak
ketua bidang 4 : Zainal Arifin
Wakil ketua bidang 4 : Yanbertus bura
Ketua bidang 5 : Budi Imawan
Wakil ketua bidang 5 : Susila
Ketua bidang 6 : Djanjang sudiarso
Wakil ketua bidang 6 : Rohmat soleh azhury

(Risky Pradana)

Pos terkait