Junaidi Terpilih Menjadi Ketua Koperasi Siix Batam

Batam,KPonline – Dalam Rangka Meningkatkan kesejahteraan koperasi karyawan PUK SPEE FSPMI SIIX mengadakan Rapat Anggota Tahunan ( RAT ) sekaligus Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Periode 2018.dan Pemilihan Ketua Koperasi periode 2019-2022.

Bertempat di Sekretariat Bersama PUK SIIX Bukit Kemuning block DD1 no 8 Tanjung Piayu, acara di buka oleh Ketua Koperasi sekarang.

Bacaan Lainnya

Agenda yang di hadiri oleh Pengurus Koperasi, Anggota Koperasi dan Pengurus PUK SPEE FSPMI SIIX.

Dalam sambutannya ketua koperasi sekarang Hendri mengucapkan terima kasih telah memberikan dukungan kepada pengurus koperasi dan jajarannya.

Dan dengan Agenda RAT ini anggota dapat memberikan masukan buat kemajuan koperasi dan ketua terpilih nanti dapat memajukan lagi koperasi untuk dapat mensejahterakan anggota nya.

Pada kesempatan ini Ketua PUK SPEE FSPMI SIIX Sedi Subambang mengucapkan Terima Kasih atas kinerja pengurus koperasi sekarang, dan Bambang pun berpesan dengan Kepengurusan baru nanti dapat Memajukan dan Meningkatkan lagi omset koperasi

“karena dengan koperasi inilah kita dapat mensejahterakan anggota ,karena kalau cuma berharap dengan UMK yang cuma 1 tahun sekali yang kita dapat kan koperasi ini lah pundi buat mensejahterakan anggota” imbuhnya.

Setelah mendengarkan beberapa sambutan agenda di lanjutkan dengan Laporan pertanggungjawaban pengurus dan RAT tahun 2018.

Sesi akhir Pemilihan Ketua Koperasi Periode 2019-2022 yang mana terpilih sebagai ketua :  Junaidi , Sekretaris : Ridwan Adiguna, Bendahara : Rihwanto.

(Ahmad)

Pos terkait