GM DKI Berduka, Selamat Jalan Komandan Muhabar

Jakarta, KPonline – Minggu sore, 4 Desember 2022 sekitar pukul 17.30 wib tersiar kabar duka;

“Innalilahi wa innailaihi rojiun.

Bacaan Lainnya

Telah Berpulang Ke Rahmatullah Bung Muhabar Garda Metal FSPMI DKI Jakarta, PUK Ikapharmindo.

Semoga Allah SWT Mengampuni Segala Kesalahanya dan Menerima Seluruh Amal Ibadahnya Aaamin Allahumma Aamiin.”

Ya, seorang anggota Garda Metal DKI Jakarta dari PUK SPAI FSPMI PT. Ikapharmindo Putramas bernama Muhabar baru saja dipanggil ke hadapan Illahi Robbi pada minggu sore. Ia dikabarkan menjalani perawatan di rumah sakit sebelum menghembuskan nafas terakhir. Sebuah daya upaya untuk mendapatkan kesembuhan, namun Tuhan berkehendak lain.

Muhabar dikenal sebagai seorang Garda Metal yang aktif dan taat menjalankan instruksi organisasi. Semasa hidupnya ia terkenal ceria dan mudah bergaul dengan siapa saja.

Menurut rencana, Muhabar akan dikebumikan pada Senin pagi, 5 Desember 2022 pukul 10.00 wib. Sebagai penghormatan terhadap almarhum, Garda Metal DKI melakukan takziyah dan mengantarkan ke pemakaman dengan seragam PDL Garda Metal.

“Atas nama FSPMI dan Garda Metal DKI Jakarta Kamis mengucapkan bela sungkawa dan duka cita yang mendalam. Almarhum Muhabar orang baik, semoga seluruh amal ibadahnya diterima, diampuni dosa kesalahannya, keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran, Aamiin.” ucap Pangkorda Garda Metal DKI Jakarta, Muhammad Ferdian (5/12).

“Kami seluruh jajaran pengurus daerah dan anggota GM DKI berduka, selamat jalan komandan Muhabar.” tambahnya.

(Jim).

Pos terkait