Caleg Partai Buruh Lusiana Susanti Hadiri Malam Puncak HUT RI Warga Medan Satria

Bekasi, KPonline – Malam puncak HUT Kemerdekaan masih banyak berlangsung di masyarakat meski sudah memasuki bulan September. Warga RT 03 RW 04 Kelurahan Medan Satria, melakukan perayaan puncak acara menampilkan berbagai kesenian dan pembagian hadiah saat lomba 17-an, Sabtu (2/9/2023).

Caleg Partai Buruh Dapil 2 Dapil Kota Bekasi Utara dan Medan Satria, Lusiana Susanti, yang mendapat undangan tidak mau melewatkan kesempatan ini untuk turut serta menghadiri acara. Momen ini ia gunakan untuk memperkenalkan diri.

Dalam sambutan Lusiana susanti mengucapkan terima kasih telah diperkenankan untuk menghadiri acara.

“Terima Kasih untuk ketua RT 003 dan ketua RW 04 kelurahan Medan Satria dan seluruh warga yang telah memperkenankan saya untuk menghadiri acara malam puncak HUT RI yang ke 78. Semoga semua selalu diberikan kesehatan,” ujarnya.

Di kesempatan yang sama dia juga memperkenalkan dirinya sebagai calon legislatif Dapil Bekasi Utara dan Medan Satria.

“Perkenalkan saya Lusiana Susanti, saya relawan kesehatan Jamkeswatch DPD Kota Bekasi. Saya di rekomendasikan untuk maju ke pileg pada pemilu 2024 oleh organisasi. Suatu kehormatan besar saya bisa diperkenankan hadir dalam acara Malam Puncak HUT Kemerdekan RI yang ke 78 di lingkungan RT 003 RW 04 Medan Satria,” tambah dia.

Pelaksanaan malam puncak ini begitu meriah, dan berjalan sangat baik. Konsepnya pun menambah timbul rasa nasionalisme untuk mengenang jasa – jasa pejuang pahlawan yang telah gugur dalam memerdekakan bangsa. Selanjutnya Lusiana Susanti pun diberi kesempatan untuk memberikan hadiah para pemenang lomba pada hari 17-an. (Rojali)

riden hatam aziz