Aktifis Mahasiswa Pelalawan mengutuk keras pernyataan Panglima Besar DPP LLMB

Pelalawan,KPonline  – Vidio Panglima Besar DPP LLMB (Lembaga Laskar Melayu Bersatu) Ismail Amir menyudutkan Tokoh dan masyarakat Pelalawan.

Dalam Vidio tersebut terdengar jelas suara Ismail Amir yang sedang membandingkan Pelantikan LLMB Kepri dan LLMB pelalawan.

Bacaan Lainnya

“Saya sebagai Pemuda Melayu sekaligus Ketua Ikatan Pelajar Mahasiswa Kecamatan Pangkalan Kerinci sangat menyayangkan seorang panglima besar Lembaga Melayu bertutur kata seperti itu, kami sebagai putra melayu di pelalawan merasa terluka mendengar kata kata seperti itu. “ ujar M. Dibertio Ramadoni Ketua Ikatan Pelajar Mahasiswa Kecamatan Pangkalan kerinci pada Rabu (26/01/2022)

“Jika ia ingin diperlakukan layaknya panglima besar, berlaku lah seperti pemimpin yang bijak jangan bertutur kata yang membuat sakit hati anak anak pelalawan.” Tambahnya.

Terdengar dalam vidio tersebut ismail amir juga menyebut bupati pelalawan yang memotong nya sedang memberi kata sambutan. “Pasti bukan tanpa alasan jika memang bupati memotong sambutan dari Ismail Amir karna bupati juga mempunyai agenda yang sudah terjadwal.” Tambahnya.

“ Saya sebagai pemuda melayu meminta beliau untuk mengeklarifikasi vidio yang tersebar di sosial media masyarakat pelalawan dan meminta maaf atas tutur kata nya yang kurang baik didengar karena telah menyakiti perasaan seluruh masyarakat pelalawan.” Ujar M. Dibertio Ramadoni.

Pos terkait