Serikat Buruh Multi Inti Parahiyangan Adakan Ratin Tatap Muka

 

Cirebon, KPonline – Pemberlakuan pembatasan kegiatan yang dapat menimbulkan kerumunan sangat dirasakan oleh masyarakat. Begitupun dirasakan oleh kawan-kawan anggota serikat pekerja yang terbatas dalam melaksanakan kegiatan organisasi.

Namun setelah sekian lama adanya pembatasan dan sekarang adanya kelonggaran Serikat Buruh FSPMI  Multi Inti Parahyangan kembali mengadakan agenda rapat rutin serikat secara langsung di rumah salah satu anggota didaerah Cirebon Timur yang dihadiri sebagian anggota dan pengurus, Minggu (29/8/2021).

Radi, ketua Serikat Buruh FSPMI MIP menyampaikan bahwa sebagai anggota dan pengurus harus memperkuat organisasi dengan menjalankan segala aturan organisasi.

“Organisasi yang selama ini kita jalani hanya melanjutkan perjuangan pendahulu yang sudah membangun dan menjalankan apa yang ada dan tidaklah berat ketimbang ikut membangun dari awal”, ungkap Radi.

Beni Gunawan, bidang advokasi Serikat Buruh FSPMI  MIP berpesan kepada semua anggota agar bersama-sama menjalankan aturan yang sudah ada serta tidak melupakan sikap gotong royong demi sebuah keutuhan dan nama baik serikat

Kontributor : Cirebon