Pengurus Pusat SPL FSPMI Gelar Ratin di Bandung Barat

Bandung Barat,KPnline –¬† Jumat 20 juli 2018 Ratin PP SPL FSPMI yang semula akan dilaksanakan di kantor DPW FSPMI Jabar akhirnya dilaksanakan di kantor FSPMI Kab. Bandung Barat.

Atas dasar permintaan dari PC SPL FSPMI Bandung Raya yang berharap setelah selesai Ratin seluruh pengurus PP SPL FSPMI dapat melanjutkan konsolidasi dengan PUK akhirnya ratin PP pun dilaksanakan di kantor FSPMI KBB.

Bacaan Lainnya

Seluruh puk FSPMI di KBB pun sangat antusias untuk hadir dalam konsolidasi tersebut bahkan terlihat pula beberapa PUK SPL FSPMI dari kota Cimahi hadir.

Beberapa PUK bahkan ada yang hadir dari siang hari walaupun mereka tahu bahwa agenda konsolidasi pukul 15.00 wib

Sambutan pertama di lakukan oleh ketua PC SPL FSPMI Bandung Raya, Asep Supriatna selanjutnya ketua DPW FSPMI Jabar , sabilar Rosyad lalu dilanjutkan ketua umum PP SPL FSPMI, H. Yadun  dan dilanjutkan oleh pengurus PP SPL FSPMI yang lainnya setelah itu para pengurus PP SPL FSPMI melanjutkan acara silaturahmi ke keluarga almarhum RH. Endang Tamrin sementara salah satu pengurus PP Agus Kuncoro. Membawakan materi tentang pemahaman organisasi terhadap seluruh PUK yang hadir saat itu Acara pun berakhir pada pukul 21.00 wib

(Dede Rahmat)

Pos terkait