Musnik IV PUK SPAMK FSPMI PT Ochiai Menara Indonesia

Bogor,KPonline – Pada tanggal 21-22 april 2018 bertempat di hotel Accram jl Raya puncak km 57 , mega mendung, puncak Bogor telah dilaksanakan Musnik ke 4 PUK SPAMK FSPMI PT. OCHIAI M.I yang bertemakan  “Dengan semangat kebersamaan kita wujudkan Organisasi yang kuat disertai Kaderisasi yang Amanah “

Musnik tersebut diadakan setelah masa perpanjangan kepengurusan selama 6 bulan, diawali dengan pembukaan, pembacaan doa, dan sambutan sambutan dari ketua Organizing Comitte yaitu saudara Sumarno , sambutan kedua disampaikan oleh Ketua PUK SPAMK FSPMI PT.Ochiai Menara Indonesia periode 2014-2018, selanjutnya sambutan disampaikan oleh Perwakilan perangkat Pimpinan pusat FSPMI, Hendi Suhendi SH, lalu disambung oleh perwakilan Managemen PT.Ochiai Menara Indonesia. Bapak Steven Hess dan sambutan terakhir dari Perangkat pimpinan Cabang FSPMI Kab.Karawang sekaligus membuka rangkaian acara Musnik 4 PUK SPAMK FSPMI PT.Ochiai Menara indonesia.

Bacaan Lainnya

Musnik tersebut berjalan dengan lancar yang di hadiri oleh 65 peserta Musnik dan Tamu undangan dari perwakilan perangkat PC dan KC FSPMI Karawang , Engkos dan Agus Nurhayadi dan juga perwakilan dari perangkat PP FSPMI yaitu Hendi Suhendi SH.

Dalam sambutan nya ketua terpilih mengatakan ” Mari bangun serikat pekerja PT.Ochiai sesuai tema Musnik kita, Dengan semangat kebersamaan kita wujudkan Organisasi yang kuat disertai Kaderisasi yang Amanah  dan juga PUK bukan ajang mencari dispensasi untuk kepentingan pribadi,s esuai lirik mars Fspmi ” disini bukan tempat buruh malas atau mereka yg biasa tidur pulas” akhir kata…kaderisasi itu penting untuk meregenerasi pengurus. Kami akan berusaha mengemban amanah anggota dengan sebaik baiknya.

Dan inilah susunan kepengurusan PUK SPAMK FSPMI PT Ochiai Menara Indonesia
KETUA : PUJI HARSO
SEKRETARIS : AA SETIAWAN
BENDAHARA : IPAT ARTA WIJAYA
WAKIL KETUA I: SUMARNO
WAKIL KETUA II : MATSURI
WAKIL KETUA III : DADI CAHYADI
WAKIL KETUA IV : KASNAN
WAKIL KETUA V : ABDUL KARIM
WAKIL SEKRETARIS I : TEGUH PRAYITNO
WAKIL SEKRETARIS II: PARTO PORTUGAL
WAKIL SEKRETARIS III:RIDWAN AKBAR
WAKIL SEKRETARIS IV:ASEP KURNIA
WAKIL SEKRETARIS V:SOLIHIN

(kontributor : Aa Setiawan)

Pos terkait