Manajemen: “Kami Selalu Membuka Ruang Dialog dengan PUK demi Hubungan Industrial yang Sehat”

Manajemen: “Kami Selalu Membuka Ruang Dialog dengan PUK demi Hubungan Industrial yang Sehat”
Photo Sambutan Perwakilan Manajemen PT. TRIX Indonesia Lukman Hakim

Karawang, KPonline – Dalam rangkaian pembukaan MUSNIK V PUK SPAMK FSPMI PT. TRIX Indonesia, perwakilan Manajemen PT. TRIX Indonesia, Lukman Hakim, menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya forum musyawarah ini dan menegaskan komitmen perusahaan dalam menjaga hubungan industrial yang harmonis. Swiss Belinn – Karawang (05/07/2025)

“Kami dari manajemen selalu membuka ruang untuk dialog dengan PUK. Komunikasi dan keterbukaan adalah kunci dalam membangun hubungan kerja yang sehat dan produktif,” ujar Lukman di hadapan peserta MUSNIK.

Bacaan Lainnya

“Kami percaya bahwa dengan berdialog secara terbuka, kita dapat menyelesaikan berbagai persoalan dengan bijak, tanpa harus menimbulkan konflik yang merugikan kedua belah pihak,” ujarnya.

Lukman juga berharap agar MUSNIK V ini dapat menghasilkan gagasan dan program kerja yang konstruktif, yang tidak hanya memperjuangkan hak-hak pekerja, tetapi juga mendukung kelangsungan usaha perusahaan dalam menghadapi tantangan industri yang semakin kompleks.

“Semoga hasil dari MUSNIK ini bisa memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan bersama. Karena ketika hubungan industrial terjaga, maka produktivitas dan kesejahteraan akan berjalan seiring,” tutupnya.

HKN

Pos terkait