Konsolidasi Anggota PUK SPEE FSPMI PT UTAC Indonesia, Perkuat Komunikasi dan Solidaritas

Konsolidasi Anggota PUK SPEE FSPMI PT UTAC Indonesia, Perkuat Komunikasi dan Solidaritas

Karawang, KPonline – PUK SPEE FSPMI PT UTAC Indonesia menggelar konsolidasi anggota shift sore pada Rabu, 16 September 2026. Kegiatan tersebut menjadi wadah komunikasi antara pengurus dan anggota sekaligus sarana penyampaian informasi terkait perkembangan organisasi maupun perusahaan.

Konsolidasi disampaikan langsung oleh Ketua PUK SPEE FSPMI PT UTAC Indonesia, Bung Tyan Yulistiana. Dalam kesempatan tersebut, sejumlah agenda penting disampaikan kepada anggota, meliputi:

Bacaan Lainnya

1. Data dan perkembangan keanggotaan.

2. Laporan keuangan organisasi.

3. Informasi berakhirnya masa kepengurusan pada Oktober 2026.

4. Informasi berakhirnya masa berlaku PKB 2024–2026.

5. Perkembangan dan kondisi perusahaan.

Melalui konsolidasi ini, anggota memperoleh informasi secara langsung mengenai kondisi organisasi, perkembangan keanggotaan dan keuangan, masa berakhirnya kepengurusan, serta perkembangan Perjanjian Kerja Bersama (PKB) 2024–2026.

Selain sebagai sarana penyampaian informasi, kegiatan tersebut juga menjadi momentum untuk memperkuat komunikasi dan keterbukaan antara pengurus dengan anggota. Dengan komunikasi yang baik, diharapkan seluruh anggota dapat memahami perkembangan organisasi dan perusahaan serta bersama-sama mempersiapkan langkah ke depan.

Konsolidasi anggota menjadi bagian penting dalam menjaga kekompakan dan solidaritas PUK SPEE FSPMI PT UTAC Indonesia, terutama dalam menghadapi berbagai agenda organisasi yang akan datang.

Bersama dalam informasi, solid dalam kebersamaan, kuat dalam perjuangan.

(Eman Antonio)

Pos terkait