Sholat Ghoib di Kantor KC FSPMI Bandung Raya Untuk Almarhum Jujun Juansah

Bandung, KPonline – Berita duka menyelimuti buruh Bandung Raya. Sekitar Pukul 05.15 WIB dikabarkan bahwa Jujun Juansah ketua KC FSPMI Bandung Raya telah meninggal dunia di Rumah Sakit Advent Bandung, setelah menjalani rawat inap selama sebelas hari sejak Jum’at malam ( 18/6/2021 ).

Jujun Juansah dikenal sebagai salah satu penggerak gerakan buruh di Bandung Raya, beliau adalah pemimpin dan orator handal disetiap pergerakan perjuangan buruh Bandung. Namun hari ini Selasa ( 29/6/2021 ) beliau telah dipanggil oleh Yang Maha Kuasa, tugasnya sebagai pejuang telah berakhir, buruh Bandung khususnya FSPMI sangat berduka dan merasa sangat kehilangan sosok beliau. Semoga Alloh SWT menempatkan beliau ditempat yang mulia, “Aamiin ya rabbal alamiin.

Bacaan Lainnya

Hari ini rencananya Almarhum akan dimakamkan di kampung halamannya di Garut Jawa Barat, beberapa perangkat FSPMI Bandung Raya dan perwakilan anggota juga Garda Metal turut mengantar jenazah ke Garut.

Sementara di Kantor KC FSPMI Bandung Raya beberapa anggota, perangkat FSPMI Bandung Raya dan dihadiri oleh Asep Jamaludin ( Asep Joher ) tokoh aktivis buruh Cimahi dari SBSI 92, melakukan sholat ghoib dan tahlilan serta do’a untuk almarhum, sebelum berangkat melayat ke Garut.

Selamat jalan Jujun Juansah do’a kami menyertai.

Asep Rosid
Bandung

Pos terkait