Sah, Pengurus Terpilih Dilantik Pada MUSNIK VI PUK SP AMK FSPMI PT. MKM

Jakarta, KPonline – Jumat sore (2/3) PUK SP AMK FSPMI PT. Mitsubishi Krama Yudha Motors and Manufacturing (MKM) melakukan acara pelantikan pengurus terpilih hasil MUSNIK VI. Acara ini dihadiri langsung oleh Ketua Pimpinan Cabang SP AMK FSPMI DKI Jakarta, Winarso dan Sekretarisnya Tuwarno beserta beberapa pengurus PC SP AMK yang lain. Serta tamu undangan dari beberapa PUK sahabat seperti PUK FSCM, PUK YIMM, PUK SUZUKI.

Pembacaan sumpah janji pelantikan dipimpin oleh Tuwarno yang diikuti oleh pengurus terpilih PUK SP AMK FSPMI PT. MKM disaksikan seluruh peserta yang hadir.

Bacaan Lainnya

Selesai pelantikan Ketua terpilih Muhamad Ridson menyampaikan kata sambutan pertamanya. Ridson menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh panitia atas terselenggaranya MUSNIK VI ini dengan baik dan lancar hingga pelantikan. Selanjutnya, ucapan terima kasih juga kepada seluruh anggota dan pengurus terdahulu yang memberi kepercayaan tongkat estafet kepemimpinan kepada pengurus terpilih. Ridson mengajak seluruhnya untuk bahu membahu berjuang bersama sama dalam satu wadah di PUK SP AMK FSPMI PT.MKM ini sesuai dengan tema MUSNIK VI kali ini ” We Can Together” Bersama Kita Bisa melaluinya.

Sambutan kedua disampaikan oleh Winarso, Ketua PC AMK DKI Jakarta.
“Kami mengucapkan selamat atas dilantiknya susunan yang baru PUK SP AMK FSPMI periode 2018 – 2021, mohon maaf atas dinamika yang terjadi selama MUSNIK VI PUK PT.MKM ini.” Ujar Winarso.

“Hari ini semua masalah sudah selesai, yang menjadi masalah kita kedepan adalah UMSP yang berlarut larut, Outsourcing dan masih banyak lagi.” lanjutnya.

“Yang utama dibutuhkan kawan kawan saat ini adalah persatuan serta dukungan seluruh anggota dalam menjalankan organisasi. Selamat menjalankan tugas, istiqomah dalam berjuang.” tandasnya.

“Dengan mengucapkan Alhamdulillah maka MUSNIK VI PUK SP AMK FSPMI PT.MKM resmi ditutup.” ucap Winarso sambil mengetukkan palu diatas podium yang disambut tepuk tangan meriah seluruh peserta yang hadir.

Adapun susunan PUK SP AMK FSPMI PT. MKM periode 2018 – 2021 adalah sebagai berikut :

Ketua : Muhamad Ridson

Wakil Ketua I : Setia Budi

Wakil Ketua II : Sumardi

Wakil Ketua III : Bowo Leksono

Wakil Ketua IV : Warsono

Sekretaris : Agung
Sunarto

Wakil Sekretaris I : Ahmad Zahid

Wakil Sekretaris II : Priyono

Wakil Sekretaris III : Aris Pratomo

Wakil Sekretaris IV : Hartoyo

Bendahara : Sigit Dwiyanto

Wakil Bendahara : Nafis Kurtubi

Wakil Bendahara : Wiwit Sabdo Widodo

(Jim).

Pos terkait