Pertandingan Bola Voli Antar Team Bersama Caleg Partai Buruh

Bekasi, KPonline – Bertempat di depan pondok pesantren Darul Fikri, Perumahan Telaga Pesona, Cikarang Barat, Bekasi pada Minggu, 15 Oktober 2023 diadakan pertandingan Bola Voli, se-Kecamatan Cikarang Barat dan Kecamatan Cibitung.

Informasi yang dihimpun Koran Perdjoeangan, pertandingan bola voli antar team dalam rangka hari Sumpah Pemuda dan Silahturahmi bersama Caleg Partai Buruh ini diikuti 10 tim bola voli di antaranya The Power, Jaman Now, Kartika, Arimbi, AYTK di pool A, sementara Tim Brantas, Gendhis, Purles, PGC dan Pratama di pool B.

Pertandingan akan digelar 15 Oktober 2023 dan 22 Oktober 2023. Caleg partai buruh DPRD Kabupaten dapil 2 (Cikarang Barat dan Cibitung) Nomor urut 1 Jafarudin Yusuf, S.E kepada koran Perdjoeangan mengatakan bahwa pertandingan bola voli antar team ini digelar dalam rangka hari Sumpah Pemuda dan menjalin silahturahmi antar warga se Dapil 2 kabupaten Bekasi (Kecamatan Cikarang Barat dan Kecamatan Cibitung).

“Melalui pertandingan ini kita jalin silaturahmi antar warga sehingga tercipta hubungan yang lebih baik,” kata dia.

Lebih lanjut ia mengajak seluruh sipmpatisan partai buruh untuk hadir meramaikan sekaligus memperkenalkan partai buruh kepada masyarakat.

“Ayo, kita ramaikan pertandingan ini sebagai ajang silaturahmi sekaligus memperkanalkan Caleg dan Partai buruh kepada masyarakat,” pintanya. (Yanto)