PC SPEE FSPMI Kota Batam Gelar Rakercab

Batam, KPonline – Pimpinan Cabang Serikat Pekerja Elektronik Elektrik Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (PC SPEE FSPMI) kota Batam menggelar Rapat Kerja Cabang (Rakercab) yang pertama di Golden View Hotel, Bengkong, Batam. Minggu, (30/10/2022).

Rakercab adalah rapat kerja organisasi ditingkat Pimpinan Cabang SPEE FSPMI yang berada diantara dua Musyawarah Cabang (Muscab), Rakercab diadakan sekurang-kurangnya sekali dalam satu tahun.

Selain itu, Rakercab juga merupakan forum konsultasi, koordinasi, konsolidasi dan evaluasi tahunan pada tingkat cabang dalam rangka keterpaduan program dan pengembangan organisasi.

Dalam Rakercab ini juga berwenang untuk mengevaluasi program kerja Pimpinan Cabang SPEE FSPMI, merekomendasi program kerja tahunan, serta menetapkan keputusan penting lainnya.

Rakercab kali ini mengusung tema “Berjuang Bersama Demi Terwujudnya Negara Sejahtera” dihadiri oleh Vice Presiden DPP FSPMI Judy Winarno, Wakil Ketua Umum SPEE FSPMI Alfitoni, Ketua DPW FSPMI Kepri Deddy Iskandar, Ketua KC FSPMI Batam Yapet Ramon.

Ketua panitia Rakercab SPEE FSPMI kota Batam, Sri Mulyani menyampaikan dalam sambutannya kedepannya SPEE FSPMI Batam mampu menjadi pendorong kuat dalam perjuangan buruh dan Partai Buruh agar terwujudnya Negara Sejahtera.