Paguyuban RW Mega Regency : Selamat Ulang Tahun Jamkeswatch

Bekasi, KPonline – Paguyuban RW Mega Regency mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 8 buat Jamkeswatch. Paguyuban RW perumahan Mega Regency terdiri dari 16 RW di 2 desa yaitu Desa Sekasari dan Sukaragam di Kecamatan Serang Baru Kabupaten Bekasi

Di Paguyuban RW tersebut ada beberapa bidang salah satunya bidang Sosial Kesehatan Masyarakat dan TPU yang diisi oleh Supriadi ErTe panggilannya yang juga salah satu anggota Jamkeswatch.

Paguyuban RW juga sadar betul akan Jamkeswatch, sebab di Peeumahan Mega Regency dihuni warga berbagai macam profesi. Ada yang sebagai pengusaha, pegawai pemerintahan, karyawan, guru, pedagang dan yang lainnya.

Dari berbagai macam profesi banyak ditemukan warga yang belum mempunyai jaminan sosial kesehatan dengan berbagai macam sebab juga

Jamkeswatch selalu hadir dalam advokasi kesehatan masyarakat atau warga yang sedang sakit tanpa jaminan sosial ataupun yang sudah terjamin sekedar membawa pasien ke Rumah Sakit memakai ambulance yang dipunyai Perumahan Mega Regency.

“Selamat Ulang tahun untuk Jamkeswatch yang ke 8 dan terima kasih selalu memberi kemudahan pasien warga kami dengan advokasinya,” ucap Caya Heryana ketua Paguyuban RW Perum Mega Regency.

Hal serupa juga disampaikan oleh Monhendra Andra sekretaris Paguyuban RW Perum Mega Regency. “Kami salut dengan kegigihan Supriadi ketua RW 10 Sukasari yang juga anggota Jamkeswatch, sosial tanpa pamrih demi kesehatan warga kami khususnya Perum Mega Regency. Selamat ulang tahun yang ke 8 buat Jamkeswatch,” tambahnya.

Tri Budi Santoso, mantan ketua Paguyuban RW sebelumnya juga memberikan Ucapan ulang tahun ke 8 buat Jamkeswatch, apalagi dirinya juga terlahir di organisasi FSPMI dan paham betul bagaimana perjuangannya. Pesannya teruslah bersisial dan lakukan yang terbaik buat warga Perum Mega Regency.

Perumahan Mega Regency akan selalu menjadi barometer atau contoh sosial dan lingkungan buat perumahan yang lain. (Jay Enkei)