MUSNIK 6 PUK SPAMK FSPMI PT. BLSI : Solidaritas Meningkat, Organisasi Kuat

Bandung, KPonline – PUK SPAMK FSPMI PT. BEST LOGISTICS SERVICE INDONESIA(BLSI) Melaksanakan Musnik 6, yang di selengarakan di Hotel Guntur, Bandung, yang bertemakan ” Solidaritas Meningkat Organisasi Kuat”,
Sabtu, (21/01/2023).

Dengan di hadiri sekitar 40 orang peserta dan beberapa tamu undangan mulai dari perwakilan dari perangkat Pimpinan Cabang SPAMK FSPMI Kabupaten karawang(PC), Forum Serikat Pekerja Honda Indonesia (FSPHI) & perwakilan dari PUK SPAMK FSPMI Kabupaten Karawang.

Bacaan Lainnya

Acara Musnik ini yang di pandu oleh bung Jaka Santika sebagai MC, di awali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya & Mars FSPMI, Kemudian di lanjutkan sambutan – sambutan dari ketua panitia Musnik 6 oleh bung Rally suryadi sebagai Ketua Panitia, dilanjutkan dengan Bung Tino Kurnia sebagai Ketua PUK SPAMK FSPMI PT. BLSI & sambutan dari perwakilan Management perusahaan oleh Bapak Carlos JA Samboh & Yogi Nopasha.

Kemudian di lanjutkan sambutan dari Pimpinan Cabang SPAMK FSPMI Kabupaten Karawang oleh Bung Dani Rhomadona sekaligus di bukanya Musnik 6 PUK SPAMK FSMPI PT. BEST LOGISTICS SERVICE INDONESIA (BLSI).

Rangkaian demi rangkain acara mulai dari Pimpinan sidang sementara, pimpinan sidang tetap, Pelaporan LPJ yang di sampaikan oleh Ketua PUK SPAMK FSPMI PT. BEST LOGISTICS SERVICE INDONESIA (BLSI) 6, di lanjut sidang komisi A & B.

Setelah dari rangkaian acara yang sudah di lewati, akhirnya sampai di acara puncak yaitu pemilihan ketua, di karnakan calon tunggal maka dari itu untuk bung Tino Kurnia menjabat kembali Ketua PUK SPAMK FSPMI PT. BEST LOGISTICS INDONESIA(BLSI) Periode 2022-2025.

Dalam sidang formatur Musnik PUK SPAMK FSPMI PT. BEST LOGISTICS SERVICE INDONESIA (BLSI) Di putuskan kepengurusan periode 2022 – 2025 sebagai berikut :

Ketua : Tino Kurnia
Sekretaris : M. Irfan
Bendahara : Maman F
Kabid Organisasi : Rally S
Sekbid Organisasi : Agus C
Kabid Advokasi : Sopyan
Sekbid Advokasi : Triana Z
Kabid Upah & PKB : Ricki H
Sekbid Upah & PKB : Dimas R
Kabid Pendidikan : Insan M
Sekbid Pendidikan : Irwan D
Kabid Sosial, K3, Pekerja & Media : Fajar A
Sekbid Sosial, K3, Pekerja & Media :
Aldis S

Kemudian pelantikan pengurus PUK SPAMK FSPMI PUK PT. BEST LOGISTICS SERVICE INDONESIA (BLSI) Periode 2022-2025 oleh bung Dani Romadona selaku Sekretaris Pimpinan Cabang SPAMK FSPMI Kabupaten Karawang & di saksikan oleh peserta Musnik, Perangkat PC SPAMK FSPMI Kabupaten Karawang.

Usai melakukan pelantikan Dani Romadona mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus yang telah di lantik dalam mengemban amanah 3 tahun ke depan dan berharap agar pengurus terpilih bisa amanah dalam menjalankan tugas organisasi karena tantangan ke depan sangat lebih berat, perlu kekompakan dan Solidaritas dari Kawan – kawan PUK SPAMK FSPMI PT. BEST LOGISTICS SERVICE INDONESIA (BLSI) ,

“Selamat menjalankan tugas, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dalam menjalankan dan memperjuangkan kepentingan anggota dan keluarganya”, ucapnya.

Selanjutnya sambutan dari Ketua terpilih bung Tino Kurnia, mengucapkan terima kasih kepada panitia musnik, para peserta & tamu undangan telah berpartisipasi dalam acara ini. Beliau pun berpesan kepada anggota tetap semangat berorganisasi & tetap jaga kekompakan, seperti tema yang di usung di Musnik.

Selanjutnya penutupan acara dengan membacakan do’a bersama yang di pimpin oleh bung Maman F, kemudian di lanjutkan dengan foto bersama.

Pos terkait