Musnik 4 PUK SPAI FSPMI PT Uniplastindo Interbuana

Bekasi, KPonline – Minggu, 10 Maret 2019 bertempat di RM. Warna Warni Resto Cafe Jl. Kalimalang kabupaten Bekasi PUK SPAI FSPMI PT Uniplastindo Interbuana mengadakan Musyawarah Unit Kerja / musnik yang ke 4.
Dalam musnik ini selain membahas Tata Tertib, Peraturan Organisasi, Program Kerja pengurus PUK periode 2019-2022, nantinya juga akan menetapkan ketua PUK terpilih dalam pemilu raya yang sudah dilaksanakan jauh jauh hari sebelumnya serta pengukuhan pengurus baru.

Musnik kali ini mengambil tema “Sebuah Pilihan Diantara Perjuangan, Realita, Komitmen dan Kenyataan”.

Bacaan Lainnya

Selain dihadiri Pengurus, Korlap dan perwakilan anggota musnik kali ini juga dihadiri oleh Perwakilan Perusahaan yang diwakili oleh Bapak Widada, Ketua Pimpinan Cabang SPAI Kab/kota Bekasi Bung Amir Mahfudz, anggota merangkap bid 1 PCAI kab/kota Bekasi Nurmubin , Ketua PP SPAI Sekaligus Calon DPR RI Dapil Jabar 7 Bung Obon Tabroni, Anggota DPRD Kab. Bekasi Bung Nurdin Muhidin, serta hadir pula bung Baris Silitonga pangkornas Garda Metal yang juga calon anggota DPRD kab. Bekasi dapil 1 serta tamu undangan.

Bung Margono selaku Ketua PUK sekaligus Ketua terpilih menyampaikan terimakasih kepada panitia atas kerja kerasnya dari persiapan sampai pelaksanaan musnik hari ini. Serta mengajak segenap anggota untuk kedepan secara bersama sama mempertahankan serta membangun kekuatan ekonomi anggota secara bersama sama.

Panitia yang terdiri dari Stearing Comite (SC), Organizer Comite (OC), dan Panitia Pemilihan Ketua (PPK) sudah mempersiapkan acara sejak enam bulan yang lalu mulai dari survei tempat, pemilihan tema, penjaringan nama bakal calon ketua PUK baru, hingga membahas draf peraturan organisasi.

Toni Purwito selaku ketua panitia mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas terselenggaranya musnik 4 ini karena banyak sekali halangan dan rintangan baik dari dalam maupun dari luar yang itu semua dapat dilewati berkat kekompakan semua anggota. Ketua Panitia juga mengharapkan peserta mampu memberikan sumbangsih dan saran saran yang membangun serta menghasilkan keputusan-keputusan terbaik bagi organisasi.

Di akhir acara Musnik, diadakan pelantikan kepengurusan baru periode 2019-2022.
Adapun susunan lengkap kepengurusan Puk Spai Fspmi pt Uniplastindo Interbuana periode 2019-2022 adalah sebagai berikut:
1. Ketua : Margono
2. Wakabid 1 : Heri Sulaksono
3. Wakabid 2 : Irwan
4. Wakabid 3 : Sriyono
5. Wakabid 4 : Agus
6. Sekretaris : Ahmad Holidi
7. Sekbid 1 : Arsem Setyawati
8. Sekbid 2 : Anin Kusnadi
9. Sekbid 3 : Ahmad Yani
10. Sekbid 4 : Jani Lukmanulhakim
11. Bendahara : Wahyudi.

Dent Bagus

Pos terkait