Mewujudkan Pengurus Yang Solid dan Amanah Untuk Kesejahteraan Bersama

Karawang, KPonline – Mewujudkan Pengurus Yang Solid dan Amanah Untuk Kesejahteraan Bersama adalah tema Musnik ke-5 PUK SPAMK-FSPMI PT. FCC Indonesia. Dan diadakan di alam ceria restoran Karawang. Minggu, 22 Desember 2019

Agenda 3 tahunan ini sangat dinanti oleh anggota. Karena disini tempatnya untuk perubahan-perubahan yang akan dilakukan oleh PUK.

Bacaan Lainnya

Peserta yang datang kurang lebih 50 orang. Diantaranya para pengurus, pleno dan tamu undangan

Acara Musnik ini dibuka oleh Engkos Kosasih (Sekertaris PC SPAMK-FSPMI Kabupaten Karawang) dan dalam sambutannya berharap pendidikan harus sering diadakan sebagai ajang komunikasi. Kemudian membuka secara resmi acara Musnik ini.

Sambutan Ranto Afrianto (Wakil Ketua Bidang Organisasi) menyampaikan acara Musnik ke -5 ini sangat bagus sekali, tetapi sangat disayangkan perwakilan dari Manajemen PT. FCC Indonesia tidak hadir.

Dalam Rangkaian Musnik, Pencoblosan Calon Ketua PUK SPAMK FSPMI PT. FCC Indonesia Periode 2019-2022 dilakukan pada tanggal 15-16 Oktober 2019 bertempat di Kantin PT. FCC Indonesia

Perolehan suara tertinggi adalah Jubal Perhimpunan dengan suara 850 suara dan menjadikan Ketua selanjutnya periode 2019-2022.

Sambutan Asmat Serum (Ketua PC SPAMK-FSPMI sekaligus Ketua KC FSPMI Kabupaten Karawang) Sekaligus menutup rangkaian Musnik PUK SPAMK-FSPMI PT. FCC Indonesia mengatakan, Pimpinan Cabang akan selalu melindungi PUK yang melakukan pemilihan Ketua lewat Mekanisme MUSNIK seperti ini.

Ucapan Selamat dari Asmat kepada Ketua dan Sekretaris yang terpikih mengatakan “Selamat kepada Jubal Perhimpunan yang terpilih menjadi Ketua dan Bandi Syaefudin sebagai Sekretaris PUK SPAMK FSPMI PT. FCC Indonesia periode 2019 – 2022,” ucap Asmat.

“Mari kita bergandengan tangan untuk kesejahteraan anggota yang lebih baik,” lanjut Asmat

(Abah Acar)

Pos terkait