Marhaban Yaa Ramadhan Bersihkan Hati, Jernihkan Pikiran dan Sucikan Perbuatan

Karawang, KPonline – Marhaban Yaa Ramadhan, Selamat Datang Bulan Ramadhan. Selamat Datang Bulan Suci Ramadhan, Selamat datang Bulan Penuh Rahmat dan Ampunan. Kamis, (23/04/2020).

Kita semua tahu, akan kedatangan Bulan yang agung dan bulan penuh berkah ini. Mulai Perangkat KC FSPMI Kabupaten Karawang, DPD Jamkeswatch Kabupaten Karawang, Media Perdjoeangan Karawang, Para Pimpinan dan perangkat SPA FSPMI Kabupaten Karawang saling bertukar dan mengucapkan Selamat dan permohonan maaf atas kesalahan sebelum nya yang di perbuat dengan sengaja maupun tidak sengaja.

Bacaan Lainnya

Bersihkan Hati, Jernihkan Pikiran dan Sucikan Perbuatan itu menjadi Kata Ucapan Andalan dari mulai Perangkat KC FSPMI, DPD Jamkeswatch Kabupaten Karawang, Staf SPA FSPMI Karawang Sampai ke Kordinator Daerah Media Perdjoeangan Karawang.

Ucapan itu telah di buatkan di dalam Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1441 Hijriyah berupa Video yang akan di kirim lewat Konten YouTube Media Perdjoeangan Karawang dan juga sebagai Bentuk Ucapan di Wallpaper atau bentuk jpg.

Semoga dengan Ucapan Maaf serta Ucapan Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 Hijriyah bisa menjadikan kita semua yang menjalankan ibadah Puasa lebih meningkatkan Iman dan Takwa Kepada Allah SWT. Aamiin…

Pos terkait