Kuswardi Terpilih Sebagai Ketua PUK SPL FSPMI PT. Nara Summit Industry Periode 2022 – 2026

Bekasi, KPonline – Pesta demokrasi PUK SPL FSPMI PT.Nara Summit Industry yang beralamat di kawasan Delta Silicon Industrial Park, Jl. Meranti III No.2, Sukaresmi, Kecamatan Cikarang Selatan Kabupaten Bekasi, sudah dimulai dengan melakukan penjaringan calon ketua periode 2022 – 2026.

Panitia pemilihan ketua PUK SPL FSPMI PT.Nara Summit Industry melakukan penjaringan dan terjaring 10 nama calon ketua yang kemudian dilakukan pemilu raya pada Selasa – Rabu, 18 – 19 Oktober 2022

Informasi yang dihimpun koran Perdjoeangan, 10 nama calon ketua yang terjaring panitia dan memenuhi persyaratan AD/ART dan peraturan organisasi SPL FSPMI diantaranya Sumardiono, Supriyanto, Suwarno, Kuswardi, Suwhwan, Suminto, Catur R., Darutomo, Dijaya, Abet S.

Dari hasil perhitungan penjaringan yang dilakukan panitia pada Rabu, 19 Oktober 2022 terpilih Kuswardi dengan perolehan suara sebanyak 55,3% mengungguli calon yang lainnya.

Ketua panitia pemilihan ketua PUK SPL FSPMI PT. Nara Summit Industry, Soleh Sholihin, menyampaikan dari 10 calon ketua yang dilakukan penjaringan Kuswardi mendapat dukungan sebanyak 55,3%.

“Melihat hasil penjaringan dan berdasarkan peraturan organisasi organisasi tentang permusyawaratan maka ditetapkan Kuswardi sebagai ketua terpilih periode 2022 – 2026,” ungkapnya.

Lebih lanjut ia mengatakan untuk musnik akan dilakukan bulan November 2022 mendatang untuk tempat dan waktu masih tentatif. (Yanto)