Jika Kecil Jadilah Besar, Jika Lemah Jadilah Lebih Kuat

Bandung, KPonline – Menjadi seorang Garda Metal bukanlah keinginan setiap orang. Namun itu adalah amanah yang diemban orang yang memang terpilih dan mampu menjalankan tugas dengan sebaik mungkin.

Hari Minggu (2/10/22) Garda Metal Bandung Raya menggelar acara Musyawarah Daerah (MUSDA) II yang diadakan di tempat wisata Pancakaki, Cibeber, Cimahi, Bandung.

Bacaan Lainnya

Acara dihadiri oleh Pangkoornas Garda Metal Spriyadi (Piyong), Sekjen FSPMI Sabilar Rosyad, Pangkoorda GM Bandung Raya Yayan Mulyana, Sekjen DPW FSPMI Jabar Dede Rahmat, Sekjen Exco Partai Buruh Kota Cimahi Hendrayana Hendri, para Koorda GM dan perwakilan GM dari Cianjur, Karawang, Bekasi, Cilegon, Cirebon serta Anggota GM Bandung Raya.

“Menjaga Semangat Kebersamaan” adalah tema yang diusung dalam MUSDA kali ini.

“Kita harus tetap menjaga kekompakan, tetap semangat. Mungkin ada hal – hal yang kurang dan tidak sesuai, namun kita tetap harus kompak untuk tetap menjaga rasa setia kawan, solidaritas dlam menjalankan tugas.” Kata Yayan Mulyana di akhir penyampaian sambutannya.

“Selalu ada kekurangan dan kelebihan . Kelebihan yang dimiliki bukan untuk dijadikan kesombongan, keangkuhan dan takabur. Tetaplah rendah hati dan berbudi. Jadikan kekurangan sebagai Motivasi untuk berbuat lebih baik. Bila kecil jadilah besar, bila lemah jadilah kuat.” pesan Hendrayana hendri.

Inilah Nama terpilih dalam MUSDA II Garda Metal Bandung Raya periode 2021 – 2026

Pangkoorda : Yayan Mulyana
Sekretaris : Asep wahyudin
Bendahara : Ridwan Panji Kusumah

Selamat dan Sukses Musyawarah Dearah II Garda Metal Bandung Raya.

Penulis : BJ
Dokumentasi : BJ

Pos terkait