Karawang, KPonline – Karawang melanjutkan program kerja Forum Serikat Pekerja Honda Indonesia (FSPHI) mengenai pendataan kesejahteraan. bertempat di Rumah Makan Saung Kuring Karawang. Selasa, (11/2/2025).
Agenda pertemuan ini membahas tentang kesejahteraan anggota salah satunya Perjanjian Kerja Bersama (PKB).Tujuannya adalah di tiap-tiap anggota FSPHI setidaknya ada beberapa kesejahteraan yang sama-sama ada tidak terfokus kepada nilai melainkan terfokus ada tidaknya salah satu kesejahteraan dari beberapa PUK.
Selain itu juga pertemuan ini akan terus dilakukan supaya tidak ada kesejahteraan anggota yang terlewatkan ujar Abdul gofar selaku ketua FSPHI.
Anggota yang hadir dalam kegiatan ini
PT HPPM, PT FCC, PT HITACHI ASTEMO, PT ATSUMITEC, PT TRIX, PT BLSI, PT SUNCHIRIN, PT KANETA, PT AAI, PT RESONAC, PT MUSASHI, PT BLSI, PT MINIBEA
Terus bergerak untuk kesejahteraan tanpa ada yang dilewatkan.