Bunda PAUD Pakpak Bharat Berikan Tali Asih Kepada Guru PAUD

Ket Foto : Plt Kadis Pendidikan Kab. Pakpak Bharat, Kasiman Berutu(tengah) bersama Bunda Paud,Raudatus Shafa serta puluhan guru saat pemberian sembako di Pendopo Bupati Pakpak Bharat, Rabu (13/05).

Pakpak Bharat, KPonline – Sebagai bentuk kepedulian terhadap para guru PAUD akibat dampak pandemi Covid-19, Bunda PAUD Kabupaten Pakpak Bharat,Raudatus Shafa, bersama HIMPAUDI Kabupaten Pakpak Bharat, menyalurkan sejumlah paket bantuan sembako ke sejumlah guru PAUD di Kabupaten Pakpak Bharat.

Bunda PAUD, Raudatus Shafa,  didampingi oleh Plt Kadis Pendidikan, Kasiman Berutu, dan sejumlah pengurus Himpaudi langsung  menyerahkan bantuan tersebut kepada 20 orang guru. Penyerahan dilaksanakan di Pendopo Bupati Pakpak Bharat, pada Rabu (13/05).

Bacaan Lainnya

Adapun bantuan yang diserahkan adalah  berupa beras, telur dan bantuan lainnya.Ketua TP PKK berharap agar bantuan ini jangan dilihat dari nilainya tapi dilihat dari bentuk perhatian dan keiklasan dari Bunda PAUD dan HIMPAUDI.

“Kegiatan ini kita lakukan untuk membantu meringankan beban para guru PAUD selama Pandemi Covid-19 ini, Semoga bantuan ini bisa dimanfaatkan oleh para guru PAUD sebaik mungkin” ujar Bunda Paud,Raudatus Shafa.

Semetara itu, Plt Kadis Pendidikan Kab. Pakpak Bharat, Kasiman Berutu, dalam kesempatan ini Rabu (13/05) mengatakan, bahwa penyaluran tali kasih kepada guru PAUD ini merupakan bantuan yang murni diinisiasi oleh Bunda Paud, Raudatus Shafa  dan juga merupakan bantuan stimulan sehingga kedepannya diharapkan para pengelola pendidikan lainnya ada yang tergerak hatinya.|||Jandry Manik

(Foto:Jandry Manik/KPonline)

Pos terkait