Adakan Buka Puasa Bersama, Tim Pemenanagan Ali Nur Hamzah Datangkan Dua Kyai

Bekasi, KPonline – Tim pemenangan Ali Nur Hamzah adakan acara buka puasa bersama pada Minggu, 24 Maret 2024 di Lapangan Volly RT 008 RW 012, Perumahan Bumi Cikarang Makmur, Sukadami, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi.

Acara buka bersama juga menjadi wujud rasa syukur tim pemenangan setelah memperoleh suara 6981 suara dan memastikan Ali Nur Hamzah mendapatkan kursi DPRD Kabupaten Bekasi lewat Partai Buruh di dapil 7.

Acara yang dimulai dari jam 16.00 dihadiri sekitar 253 orang loyalis, saksi TPS pada pemilu 14 Februari yang lalu, serta 2 penceramah yang diundang yaitu KH. Muhammad Badrun dan KH. Agus Fathoni.

“Ucapan terima kasih telah berjuang keras untuk memenangkan bahkan mengawal seluruh suara saya dan Partai Buruh ditingkat TPS, desa, sampai Kecamatan. Sehingga 1 kursi kita dapatkan di dapil 7,” ucap Ali Nur Hamzah dalam sambutannya.

Berbagai runtutan acara yang dipandu oleh Suparjo, dari sambutan, ceramah 2 kyai hingga doa, adzan magrib berkumandang jam 18.06 WIB.

Waktu buka puasa melepas dahaga dengan teh manis hangat dan kurma, setelahnya mengambil air wudhu sditeruskan sholat Magrib berjamaah dengan imam KH. Agus Fathoni.

Acara makan bersama dengan menu rica rica dan acara ramah tamah dilakukan setelah sholat Magrib berjamaah selesai.

Penulis : Mujazim (jay)
Photo : Mujazim (jay)