Rapat Perdana Pengurus Terpilih PUK SPAI FSPMI PT. Multi Indo Mandiri

Karawang, KPonline – Pasca di lakukannya Musyawarah Unit Kerja (Musnik) Ke 2, PUK SPAI FSPMI PT. Multi Indomandiri (MIM) menggelar rapat perdana di Rumah Makan Lesehan Cipule. Minggu (28/01/2024).

Sejak pergantian kepengurusan PUK SPAI FSPMI PT. MIM yang resmi dilantik oleh Pimpinan Cabang Serikat Pekerja Aneka Industri Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (PC SPAI FSPMI) Kabupaten Karawang tentunya akan memberikan tenaga baru buat PUK SPAI FSPMI PT. MIM itu sendiri.

Bacaan Lainnya

Selain memperkenalkan diri, beberapa pengurus yang baru pun bersemangat ketika diajak bersama – sama untuk melanjutkan perjuangan PUK SPAI FSPMI PT. MIM untuk kesejahteraan anggota dan keluarganya.

Dalam rapat perdana ini jajaran pengurus PUK membahas Program Kerja (Proker) yang belum dituntaskan dari periode sebelumnya.

Ketua terpilih Tata Taufiq mengucapkan selamat untuk pengurus yang baru.
“Menuturkan dengan terbentuknya kepengurusan terbaru agar tetap menjaga kekompakan seluruh pengurus untuk keutuhan organisasi PUK dan dapat melanjutkan perjuangan bersama-sama dan dapat beradaptasi dengan keadaan yang saat ini dialami di perusahaan,” ujar Tata Taufiq.

Rapat dilanjutkan perkenalan pengurus terbaru, Program Kerja masing-masing bidang, Peraturan Organisasi dan Anggaran Organisasi.

Serius dan canda terpancar dalam rapat perdana ini dan agenda terdekat yang akan di laksanakan yaitu pendidikan dasar organisasi Sab’tu (03/02/2024) yang akan dilaksanakan di Kantor Konsulat Cabang FSPMI Kabupaten Karawang.

Dani (Advokasi PUK MIM)

Pos terkait