Musyawarah Unit Kerja III PUK SPAI FSPMI PT ISS Indonesia Jatim Surabaya Digelar, 95 Peserta Hadir

Musyawarah Unit Kerja III PUK SPAI FSPMI PT ISS Indonesia Jatim Surabaya Digelar, 95 Peserta Hadir

Surabaya, KPonline — Musyawarah Unit Kerja III PUK SPAI FSPMI PT. ISS Indonesia–Jatim Surabaya tahun 2026 mulai digelar pada Minggu, 23 Agustus 2026. Kegiatan tersebut menjadi momentum penting bagi organisasi dalam menjalankan rangkaian musyawarah sekaligus menjadi forum pembahasan berbagai agenda organisasi dan kepentingan anggota.

 

Bacaan Lainnya

Berdasarkan keputusan yang telah ditetapkan, agenda Musyawarah Unit Kerja menjadi pedoman sekaligus panduan teknis dalam melaksanakan seluruh rangkaian kegiatan Musyawarah Unit Kerja PUK SPAI FSPMI PT. ISS Indonesia–Jatim Surabaya tahun 2026.

 

Sebanyak 95 peserta tercatat telah hadir dalam pelaksanaan kegiatan yang berlangsung di Gedung Penginapan Remaja, Jalan Dukuh Kupang XXV Nomor 5, Surabaya.

 

Musyawarah ini menjadi bagian penting dalam dinamika organisasi serikat pekerja. Melalui forum tersebut, peserta memiliki ruang untuk mengikuti pembahasan agenda organisasi serta menjalankan proses musyawarah sesuai ketentuan yang telah ditetapkan.

 

Keputusan mengenai agenda kegiatan juga menegaskan bahwa seluruh rangkaian Musyawarah Unit Kerja dilaksanakan dengan berpedoman pada panduan teknis yang telah ditetapkan. Dengan demikian, setiap tahapan kegiatan diharapkan dapat berjalan secara tertib, terarah, dan sesuai mekanisme organisasi.

 

Keputusan tersebut ditetapkan di Gedung Penginapan Remaja, Jalan Dukuh Kupang XXV Nomor 5, Surabaya, pada Minggu, 23 Agustus 2026.

 

Dengan hadirnya 95 peserta pada tahap awal kegiatan, Musyawarah Unit Kerja PUK SPAI FSPMI PT. ISS Indonesia–Jatim Surabaya 2026 diharapkan dapat menjadi forum konsolidasi yang menghasilkan keputusan serta rekomendasi terbaik bagi keberlangsungan organisasi dan kepentingan para pekerja.

Pos terkait