MUSNIK II PUK SPAI FSPMI PT. FNG, Ini Susunan Pengurus Periode 2021-2024

Jakarta, KPonline – Ada sebuah keharuan tersendiri dengan apa yang dilakukan oleh PUK SPAI FSPMI PT. FNG, Jakarta. Meski dengan segala keterbatasan, di tengah kondisi kawan kawan saat ini, PUK SPAI FSPMI PT. FNG masih bisa melakukan apa yang menjadi aturan organisasi, dengan sekuat tenaga daya dan upaya mereka bertekad melaksanakan Musyawarah Unit Kerja kedua (MUSNIK II) PUK SPAI FSPMI PT. FNG.

Hari ini (5/12) PUK SPAI FSPMI PT. Firna Glass (FNG) menggelar Musyawarah Unit Kerja yang kedua (Musnik II) kalinya. Bertempat di tenda juang PT. FNG kawasan industri, Pulogadung Jakarta Timur panitia pelaksana menyelenggarakan acara ini dalam suasana yang sederhana tapi perlu dengan kekeluargaan.

Bacaan Lainnya

“PUK SPAI FSPMI PT. FNG sudah melalui 3 tahun perjalanan perjuangan, satu per satu kita lalui kisah nyata bersama sama, tempat ini jadi saksi sejarah bagaimana kita berjuang sekuat tenaga menjaga hingga hari ini tetap memperjuangkan hak haknya”, ungkap Yayan dalam sambutannya mewakili pengurus DPW FSPMI DKI Jakarta.

“Kami atas nama perangkat DPW FSPMI DKI, mengucapkan selamat atas pelaksanaan MUSNIK II ini dan juga terima kasih atas kontribusi kawan kawan kepada DPW FSPMI DKI dalam setiap pelaksanaan kegiatan, aksi lapangan dan lain sebagainya”, lanjut Yayan.

“Semoga dalam waktu dekat akan segera terpenuhi hak hak pekerja. Mudah-mudahan kepengurusan periode 2021-2024 nanti tetap bisa melanjutkan perjuangan”, jelasnya lagi.

Dalam suasana kesederhanaan dan hikmat Musyawarah Unit Kerja bisa menghasilkan susunan kepengurusan PUK baru yang diyakini akan terus berjuang hingga hak hak seluruh anggota diberikan, melanjutkan perjuangan 3 tahun ke depan.

Berikut adalah Susunan Kepengurusan PUK SPAI FSPMI PT. FNG periode 2021-2024 :

Ketua : Haerudin

Wakil Ketua 1 : Eko Mujiono
Wakil Ketua 2 : Muhammad Ali
Wakil Ketua 3 : Slamet Kuncoro
Wakil Ketua 4 : Andi Supandi
Wakil Ketua 5 : As Raharjo

Sekretaris : Fahruroji

Wakil Sekretaris 1 : Herman
Wakil Sekretaris 2 : Syarif Hidayatullah
Wakil Sekretaris 3 : Saliwon
Wakil Sekretaris 4 : Harmi Mairianto
Wakil Sekretaris 5 : Tukimin

Bendahara : Mustofa

Wakil Bendahara 1 : M Suhardi
Wakil Bendahara 2 : Syahril

(Jim).

Pos terkait