Musnik II PUK SPAI FSPMI PT. Brinks Solutions Indonesia : Perjuangkan Kesejahteraan Anggota

Musnik II PUK SPAI FSPMI PT. Brinks Solutions Indonesia : Perjuangkan Kesejahteraan Anggota

Jakarta, KPonline – PUK SPAI FSPMI PT. Brinks Solutions Indonesia, telah melakukan Musnik II periode 2024 – 2027 di Balai Sanusi Konte, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Sab’tu, (1/6/ 2024).

Dalam Musnik II ini terpilih ketua PUK Rohman Sanjaya, dimana Rohman Sanjaya masih dipercaya oleh anggota untuk menjabat sebagai ketua PUK SPAI FSPMI PT. Brink”S Solutions Indonesia.

Bacaan Lainnya

Dalam sidang formatur, dengan diskusi dan arahan PC SPAI FSPMI DKI JAKARTA, Ketua terpilih juga melakukan pemilihan kepengurusan di setiap bidangnya agar mereka dapat membatu dalam perjalanan roda organisasi PUK SPAI FSPMI PT. Brinks Solutions Indonesia di DKI Jakarta.

Acara Musnik II tersebut juga berjalan dengan baik dan lancar sebagaimana mestinya. Hadir Ketua DPW FSPMI DKI Jakarta, Winarso beserta jajarannya. Hadir Ketua Exco Partai Buruh Jakarta selatan, Murwanto beserta jajaran.

Selain itu hadir juga dalam acara ini mewakili jajaran pengurus daerah Garda Metal DKI Jakarta, Daniel Sinurat. Sementara dari PC SPAI FSPMI DKI JAKARTA hadir Ketua, Kardinal bersama Amrizal, Sukoco dan Agus Salim.

(Afau).