Lolos Pendaftaran Bacaleg, Ini Target Perolehan Kursi Partai Buruh Kota Mojokerto

Mojokerto, KPonline – Pendaftaran Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari Partai Buruh Kota Mojokerto resmi diterima Komisi Pemilihan Umum (KPU) setempat. Pengurus Partai Buruh mendaftarkan dirii ke Kantor KPU Kota Mojokerto yang berada di Jl. Pahlawan No. 11 Kota Mojokerto pada Minggu malam (14/5/2023).

Rombongan Exco Partai Buruh datang dengan berjumlah 15 orang ditambah beberapa simpatisan. Mereka tiba di kantor KPU Kota Mojokerto sekitar pukul 20.10 WIB dan di sambut langsung oleh ketua KPU kota Saiful Amin, S.Pdi.

Ketua Exco Partai Buruh Kota Mojokerto Eko Kusumo Sriyanto dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada komisioner KPU beserta staf yang selama ini telah mendampingi Partai Buruh Kota Mojokerto sehingga pada malam ini dapat mendaftarkan Bacalegnya dengan berkas lengkap dan diterima.

Menurut Eko, target Calon Legislatif Partai Buruh yang dapat duduk di kursi Dewan maksimal meraih 4 kursi.

“Saya targetkan 4 kursi dari 3 Daerah Pemilihan dan 25 alokasi kursi yang tersedia,” ujarnya seusai berkas pendaftaran Bacaleg dinyatakan lengkap dan diterima KPU.

Di akhir sambutan ketua Exco kota Mojokerto meneriakkan yel-yel Partai Buruh yang dibalas penuh semangat oleh kader, simpatisan dan Bacaleg Partai Buruh yang hadir. (Slamet)