Ketua KC FSPMI Semarang Raya Sampaikan Pesannya Sebelum Aksi

Semarang, KPonline – Pagi ini,Rabu (01/05/19) terlihat hingar bingar hiruk pikuk keramaian kerumunan pekerja yang akan melangsungkan aksinya menyambut perayaan mayday, rombongan yang terlihat bersemangat ini mengenakan seragam senada putih biru.

Rombongan yang berkumpul didepan PT SAMI TF ini merupakan masa aksi dari beberapa PT di Semarang. Dari sektor aneka industri maupun mesin komponen.

Bacaan Lainnya

Ulfatul Khasanah selaku pengurus KC Semarang Raya membuka acara di pagi yang panas ini.

“Terimakasih atas kehadiran rekan-rekan yang sudah mau menyempatkan diri turut hadir dalam perayaan Mayday”, ucap Uswatun Khasanah.

Sumartono selaku KC Semarang Raya melangsungkan briefing kepada seluruh Garda Metal maupun koordinator lapangan Sebelum berlangsungnya perayaan Mayday kali ini.

Beliau berharap koordinator lapangan dan seluruh pengurus bisa melaksanakan tugasnya dengan baik dan lancar.Tak lupa doa pun disertakan dalam pembukaan perayaan mayday kali ini oleh Ulfatul Khasanah.

Rencananya aksi yang akan dimulai menuju Balai Kota Semarang ini bisa sampai dengan selamat hingga ke kantor Gubernur.(Tride)

Pos terkait