Exco Partai Buruh Karawang Berikan Ucapan Selamat Dirgahayu Pijar Partai Buruh yang Ke 3 Tahun

Exco Partai Buruh Karawang Berikan Ucapan Selamat Dirgahayu Pijar Partai Buruh yang Ke 3 Tahun

Karawang, KPonline – Executive Comitte (Exco) Partai Buruh Kabupaten Karawang mengucapkan Dirgahayu yang ke 3 Tahun kepada Perhimpunan Jurnalis Rakyat (Pijar) Partai Buruh, sebagai salah penopang segala bentuk pergerakan partai Buruh yang di Pusat sampai ke daerah di seluruh Indonesia dalam memperjuangkan langkah langkah partai Buruh membela kaum Buruh dan rakyat kecil. Selasa (10/6/25).

Hari ini tanggal 10 Juni 2025, adalah momentum istimewa bagi Perhimpunan Jurnalis Rakyat (Pijar) yang telah genap berusia tiga tahun. Sebagai salah satu sayap Partai Buruh di bidang media dan propaganda. Dalam usia yang ke tiga tahun ini Pijar telah hadir dalam memperkuat peran jurnalis rakyat sebagai salah satu pilar partai Buruh, alat perjuangan kelas pekerja dan kelompok marjinal demi mewujudkan kesejahteraan kaum buruh, kesejahteraan rakyat kecil dan negara sejahtera.

Bacaan Lainnya

Ketua Exco Partai Buruh Kabupaten Karawang Ramli menyampaikan bahwa pada usia yang ke tiga tahun ini Pijar Partai Buruh harus terus berkomitmen untuk memperkuat jurnalis, mensuarakan kelas pekerja, dan menjadi salah satu bagian dari perjuangan besar kelas pekerja untuk kaum Buruh, dan rakyat kecil demi negara sejahtera.

“Selamat Dirgahayu yang ke tiga untuk Pijar (Perhimpunan Jurnalis Rakyat) Partai Buruh yang jatuh pada hari ini Selasa, 10 Juni 2025. Mudah – mudahan di usia ke tiga ini Pijar menjadi penopang dan terus berkomitmen memperkuat Jurnalis, mensuarakan kelas pekerja dan menjadi salah satu bagian perjuangan besar dalam memberikan informasi pergerakan dan perjuangan dari partai Buruh demi terwujudnya kesejahteraan kelas Pekerja bersama rakyat Indonesia demi negara sejahtera” ucapnya Ramli.

Pos terkait