Bupati Pelalawan : “Mari Jadikan HUT Pelalawan Ini, Sebagai Momen Untuk Evaluasi dan Instrospeksi”

 

Pelalawan-KPonline, Bupati Pelalawan H Zukri Misran mengatakan, Pelalawan yang berada di jalur lintas Sumatra dengan sumber daya alam yang melimpah, hendaknya dapat mensejahterakan masyarakat dan memajukan Kabupaten Pelalawan.

“Kita patut bersyukur dengan letak Kabupaten yang berada di jalur lintas Sumatra, dan posisi yang strategis, serta memiliki sumber daya alam yang melimpah, hendaknya ini semua bisa menjadikan pelalawan lebih maju,” jelasnya.

Hal ini diungkapkan bupati, dalam pidatonya saat jadi pembina upacara HUT Pelalawan yang ke-22, Selasa (12/10-2021) di halaman kantor Bupati Kabupaten Pelalawan.

“Mari kita jadikan HUT Pelalawan ke- 22 ini, sebagai momen untuk evaluasi dan instrospeksi untuk mencapai tujuan pelalawan maju dan cita-cita para pejuang dan tokoh tokoh pendiri Kabupaten Pelalawan,” tuturnya.

Bupati Pelalawan juga mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada para tokoh- tokoh pendiri Kabupaten Pelalawan yang telah berjuang mendirikan Kabupaten Pelalawan, dan ini akan selalu terukir sebagai tinta emas dalam sejarah Kabupaten Pelalawan untuk generasi muda Pelalawan kedepannya, sebagai acuan memajukan Kabupaten Pelalawan, tambahnya.
(NH)