Beauty Class PUK TEC Hadirkan Mustika Ratu

Batam KPonline – Bertempat di sekretariat bersama Bukit kemuning Bidang VI pemberdayaan perempuan PUK SPEE FSPMI PT TEC Indonesia hari ini Minggu 11/09/2022 mengadakan pendidikan beauty class untuk anggota PUK TEC, untuk agenda pendidikan ini di ikuti 20 orang anggota

Budi Prasetyo sekretaris PUK mengucapkan terima kasih atas kehadiran dari kawan kawan yang sudah bersedia mengikuti pendidikan ini. dan terima kasih juga kepada bidang VI dan bidang 1 sehingga pendidikan ini bisa terlaksana.

S3moga pendidikan ini bisa bermanfaat bagi kawan kawan mana tau habis pendidikan ini ada yang buka salon, tutupnya.

Selaku Waka Bid.1 Pendidikan Sri Retno berharap keantusiasan kawan kawan anggota PUK SPEE FSPMI PT.TEC Indonesia untuk lebih exited lagi untuk mengikuti banyak pendidikan guna meningkatkan kualitas SDM, karena pendidikan adalah salah satu hak yang harus kawan kawan dapatkan diri PUK.

indah Wulandari perwakilan bidang 6 dari PCEE Sangat Bangga Terhadap keantusiasan dari kawan kawan PUK SPEE FSPMI PT.TEC Indonesia untuk mengikuti beberapa rangkaian kegiatan Organisasi terutama Pendidikan , berharap dengan adanya Kegiatan Beauty class ini semoga kawan2 bisa semakin semangat meningkatkan kreatifitas kawan kawan semua .

Pendidikan beauty class ini di bimbing langsung dari Ibu Nova ( Mustika Ratu )

Verry Hendri
Infokom PUK TEC