Bangun Sarana Ibadah di Pusdiklat FSPMI Tangerang, Ini pesan Akhmad Jumali

Tangerang, KPonline – Seperti yang dikatakan, Ketua Konsulat Cabang FSPMI Tangerang Raya Akhmad Jumali, mengatakan kita mempunyai Pusdiklat yang bagus tapi sarana untuk beribadah tidak boleh dilupakan.

“Sebagus apapun Pusdiklat kalo tidak ada sarana dan prasarana seperti Mushola akan tetap kurang bagus”, kata Jumali selaku saat diwawancarai oleh Media Perdjoeangan dilokasi Pembangunan Pusdiklat. Rabu (22/03/2023)

Bacaan Lainnya

Jumali yang juga sebagai Ketua pelaksana pembangunan, menjelaskan pentingnya Ibadah ditengah-tengah kesibukan kegiatan organisasi.

Pengecoran lantai Mushola yang dilakukan secara gotong royong oleh jajaran pengurus PC SPA, Garda Metal dan anggota FSPMI Tangerang Raya adalah bukti kekompakan dan kepedulian terhadap organisasi.

“Kita boleh sibuk di segala kegiatan, tapi jangan lupakan untuk beribadah. Terima kasih telah membantu tetap solid, ikhlas dan berkarya semoga Tuhan memberi kesehatan dan menjadi ladang pahala bagi kita semua, ammiinn”, pungkasnya

Pembangunan Pusdiklat yang beralamat di Jl. Tapos, Tigaraksa, telah memakan biaya ratusan juta rupiah, merupakan hasil iuran dari anggota FSPMI Tangerang Raya dan rencananya pembangunan akan selesai pada bulan Mei 2023 dan dapat dipergunakan oleh seluruh anggota.

Penulis : Agus Suyono
Photo : Ridwan .J

Pos terkait