Sambut HUT RI Ke-77, PUK SPL FSPMI PT. ACMI Gelar Rapat Persiapan Lomba Tingkat Perusahaan

Tangerang, KPonline – Pengurus PUK SPL FSPMI PT. Anugerah Cipta Mold Indonesia (PT. ACMI) melakukan rapat internal pengurus membahas persiapan serta pelaksanaan lomba dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan RI ke-77.

Hadir dalam rapat ini M. Ndin sebagai Sekretaris Bidang Organisasi PUK SPL FSPMI PT. ACMI sekaligus Ketua Panitia Pelaksana HUT RI Ke-77.

Bacaan Lainnya

M. Ndin mengatakan ingin menjadikan pelaksanaan Peringatan Hari Raya Kmerdekaan RI tahun ini berbeda dengan perayaan ditahun-tahun sebelumnya.

“Saya minta kerja sama seluruh pengurus PUK SPL FSPMI PT.ACMI agar pelaksanaan Perayaan HUT RI KE-77 kali ini berjalan lancar dan tidak ada kendala,” ujar M.Ndin dalam pembukaan rapat yang digelar di Kantor Sekretariat PUK SPL FSPMI PT. ACMI. Rabu (10/08).

Dalam rapat kali ini juga dibahas teknis pelaksanaan serta permasalahan-permasalahan yang sekiranya terjadi ditahun sebelumnya agar bisa di antisipasi pada pelaksanaan Perayaan HUT RI Ke-77.

Para pengurus PUK SPL FSPMI PT. ACMI berharap dengan diadakannya serangkaian lomba ini dapat mempererat silaturahmi antara karyawan dan
manajemen serta kembali memupuk solidaritas antara para anggota PUK SPL FSPMI PT. ACMI.

“Semoga harapan kita semua, dengan adanya momentum perlombaan HUT RI ke-77, dapat mempererat tali silaturahmi antara karyawan dan management, sekaligus meningkatkan solidaritas di Internal kita,” pungkasnya.

Penulis : Heriyanto/Chuky
Photo : Heriyanto

Pos terkait