Rapat Perdana Pengurus Garda Metal FSPMI Bekasi Area Kawasan Jababeka

Bekasi, KPonline – Pengurus Garda Metal Area Jababeka mengadakan rapat perdana bersama pengurus yang baru dibentuk di Saung Buruh Forum Komunikasi Jababeka, Selasa (25/10/2022).

Agenda rapat dihadiri oleh 3 Koordinator Area yang terpilih pada MUSDA Garda Metal Bekasi di antaranya Juhana, Usman dan Erwan, serta pengurus Garda Metal area Jababeka yang sudah dibentuk sebelumnya.

Rapat yang dimulai jam 18.00 WIB atau setelah shalat maghrib ini dibuka oleh Yahya selaku sekretaris dan langsung disambut oleh Erwan.

“Hari ini pembahasan panitia konsolidasi dan update data base Garda Metal area Jababeka yang akan dilaksanakan pada bulan November yang bertempat di saung buruh Forum Komunikasi Jababeka,” ungkap Erwan selaku salah satu koordinator area Jababeka.

Apapun hasil temuan rapat perdana ini akan dicatat dan akan kembali diadakan pertemuan pada rapat kedua yaitu pada Selasa, 1 November 2022.

“Walaupun cuaca sedang turun hujan, tetapi pengurus Garda Metal Area Jababeka masih mau hadir dalam agenda rapat perdana ini dan sangat kami apresiasi,” ungkap Juhana yang juga salah satu koordinator Garda Metal area Jababeka. (Dadan HM)