PUK SPAMK FSPMI PT. Mesindo Putra Perkasa Karawang Mengadakan Acara Iftor Jama’i ( Buka Puasa Bersama ) di Restaurant Sindang Reret Karawang

Karawang, KPonline – PUK SPAMK FSPMI PT. Mesindo Putra Perkasa Karawang mengadakan Acara Iftol Jama’i (Buka Puasa Bersama). Minggu. 03/06/2018

Kegiatan tersebut di laksanakan di sebuah Restaurant Sindang Reret Karawang yang dihadir oleh sekitar 270 peserta anggota dan keluarganya, selain acara Kegiatan Iftor Jama’i ( Buka Puasa Bersama ) ini, diadakan juga dengan kegiatan lomba Kreasi Anak dalam serta Lomba menghafal Ayat Suci Alqur’an.

Bacaan Lainnya

Menurut Ketua Panitia ( bung cecep Nugraha ), Acara yang serupa seperti ini sudah berjalan secara rutin setiap tahunnya sejak tahun 2014, namun untuk kali ini acara berbeda dengan tahun sebelum nya yang di isi dengan Lomba Anak guna menanamkan Akhlakul Karimah agar anak menjadi orang yang Sholeh dan Sholehah.

Acara tersebut pula selain dihadiri oleh para Anggota dan keluarga besar PUK SPAMK FSPMI PT. Mesindo Putra Perkasa, tampak hadir pula perwakilan dari perusahaan PT. Mesindo Putra Perkasa bapak Bambang Hermanto selaku General Manager.

Dalam penyampaiannya beliau turut berbahagia dan senang dengan acara kegiatan tersebut menjadi sebuah catatan positif bahwa PUK SPAMK FSPMI PT. Mesindo Putra Perkasa semakin Solid dalam kebersamaannya.

Dengan di adakan acara buka puasa bersama anggota dan keluarga ini maka akan mempererat tali persaudaraan baik sesama anggota PUK SPAMK FSPMI PT. Mesindo Putra Perkasa maupun keluarganya.

BERGERAK UNTUK LEBIH MEMPERERAT SOLIDITAS DAN MILITANSI MENUJU PERUBAHAN DEMI KESEJAHTERAAN BERSAMA

(SGH)

Pos terkait