PUK SPAI FSPMI PT. Gracia Kreasi Rotan Selenggarakan Pra Musnik II

Cirebon, KPonline – Membangun Komunikasi dengan meningkatkan kesadaran berserikat demi tercapainya kesejahteraan pekerja beserta keluarganya itulah tema yang diangkat dalam agenda Pra Musnik PUK SPAI FSPMI CV. Gracia Kreasi Rotan.

Bertempat di Balai Latihan Kerja Disnakertrans Kabupaten Cirebon, Minggu (4/8/2019) pukul 08.00 WIB pelaksanaan Musnik II dilaksanakan dan dihadiri oleh pengurus serta perwakilan dari tiap unit yang diberi mandat.

Bacaan Lainnya

Junaedi, selaku ketua PUK Gracia Kreasi Rotan memberikan sambutannya saat pelaksanaan Musnik II ini. Beliau menyampaikan terima kasih kepada panitia yang telah menyelenggarakan Musnik II dan memberikan semangat kepada seluruh anggota agar terus berorganisasi dengan baik.

Penyampain laporan pertanggung jawaban pengurus sendiri dibacakan oleh ketua PUK, Junaedi dan dapat diterima oleh peserta yang hadir.

Setelah itu dilanjutkan dengan proses pemilihan ketua PUK periode 2019-2023. Setelah melalui proses penjaringan dan verifikasi akhirnya terpilih 3 orang yakni Hatta, Junaedi, dan Imam Kastari dan pemilihan ketua PUK dilakukan secara voting dan di dapat ketua PUK terpilih yakni Hatta.

Selain itu pula telah didapatkan kepengurusan untuk periode kepengurusan PUK SPAI CV. Gracia Kreasi Rotan periode 2019-2022.

Sambutan pertamanya sebagai ketua, Hatta menyerukan agar semua pengurus dan anggota bersinergi untuk meneruskan cita-cita dan mewujudkannya. Terutama menjalankan program kerja yang telah diputuskan dalam Musnik ini.

Pos terkait