PT. MSB Sembelih Hewan Kurban dan Bagikan Daging Kurban Ke 2 Desa

PT. MSB Sembelih Hewan Kurban dan Bagikan Daging Kurban Ke 2 Desa
Mewakili Manager PT. MSB, Helkiman Manalu, KTU PT. MSB, Ilham Pratama Hasibuan didampingi Humas, Mahran Harahap foto bersama di depan hewan sapi kurban. Foto : Maulana Syafi'i

Padanglawas,KPonline – Dalam rangkaian pelaksanaan perayaan ibadah Hari Raya Idul Adha tahun 1445 hijriyah, serta semangat berkurban untuk terus mempertahankan hubungan silaturrahim dan berbagi kasih kepada warga masyarakat di sekitar lingkungan perusahaan.

Manajemen PT. Mandiri Sawit Bersama (PT. MSB) berlokasi di Desa Aek Tinga Kecamatan Sosa Kabupaten Padang Lawas (Palas), melaksanakan penyembelihan hewan kurban seekor sapi di halaman masjid Al Anshor Komplek perumahan karyawan perusahaan PT. MSB Aek Tinga, pada Senin (17/06/2023).

Mewakili Manager PT. MSB, Helkiman Manalu, KTU PT. MSB, Ilham Pratama Hasibuan didampingi Humas, Mahran Harahap mengatakan, kegiatan penyembelihan hewan kurban seekor sapi ini merupakan wujud kepedulian perusahaan terhadap karyawan dan warga masyarakat sekitar perusahaan, yakni masyarakat Desa Aek Tinga Kecamatan Sosa dan masyarakat Desa Lubuk Bunut Kecamatan Hutaraja Tinggi.

“Kegiatan ibadah penyembelihan hewan kurban ini, merupakan agenda rutin perusahaan setiap tahunnya, untuk berbagi dan peduli terhadap masyarakat sekitar sebagai wujud kepedulian sosial ataupun CSR PT. MSB Aek Tinga terhadap warga masyarakat sekitar perusahaan,” ujarnya.

Ilham berharap, semoga dengan kegiatan penyembelihan hewan kurban ini bermanfaat dan bernilai ibadah bagi perusahaan dan menjaga hubungan yang harmonis antara perusahaan dengan warga masyarakat sekitar perusahaan, ucapnya.

Ditegaskan dia, dengan terus terjaganya hubungan silaturrahim yang kuat dan kokoh antara manajemen perusahaan PT. MSB Aek Tinga dengan warga masyarakat di sekitar perusahaan, tentunya akan berdampak pada kerjasama ataupun hubungan timbal balik yang saling memberikan manfaat yang baik bagi perusahaan maupun warga masyarakat di sekitarnya, tandasnya. (MS)