Pengurus Pusat  SPAI FSPMI hadiri MUSNIK II PUK SPAI-FSPMI PT. Shoetown Ligung Indonesia

Majalengka, KPonline – MUSNIK (Musyawarah Unit Kerja) yang kedua PUK SPAI-FSPMI PT. Shoetown Ligung Indonesia yang dilaksanakan Gedung TC Auditorium PT. Shoetown Ligung Indonesia (SLI), Minggu 24 September 2023.

Dengan dihadiri langsung oleh Wakil Ketua Umum PP SPAI FSPMI (Bung Rahmat Binsar), DPW FSPMI Jawa Barat (Bung Suparno, S.H), Ketua KC FSPMI Cirebon Raya (Bung Asep Feddy Hartono), Ketua PC SPAI FSPMI Cirebon Raya (Bung Agus Riyanto), Ketua PC SPAI FSPMI Kab. Majalengka (Bung Ricky Sulaeman), Pilar FSPMI (Garda Metal, Media Perdjoeangan, & JamKeswatch) dari Cirebon Raya dan juga dihadiri oleh Kadis Dinas K2UKM Kab. Majalengka (Pak Nana Sujana) bahkan dihadiri langsung oleh Perwakilan Manajemen PT. SLI (Pak Hendrik), serta dihadiri oleh perwakilan PUK SPAI-FSPMI yang ada di Kabupaten Majalengka.


Acara yang dibuka langsung oleh Ketua PC SPAI-FSPMI Kab. Majalengka setelah beberapa sambutan yang disampaikan oleh para tamu undangan dan Ketua Panitia (Bung Aji Suharmanto), Ketua PUK SPAI-FSPMI PT. SLI periode 2023-2026 (Bung Ade Taofiq Nurrochman) dilanjutkan dengan menyampaikan hasil sidang-sidang & menyampaikan Laporan Pertanggungjawaban dari setiap kepengurusan pada periode 2020-2023, juga memberitahukan Ketua terpilih setelah dilakukannya pemilihan Ketua yang dilaksanakan pada Pra Musnik II hari Minggu, 17 September 2024 oleh Pimpinan Sidang Tetap.

Dengan dilantiknya Ketua dan Kepengurusan PUK SPAI-FSPMI PT. SLI periode 2023-2026 oleh Ketua PC SPAI-FSPMI Kab. Majalengka semoga bisa menjadi Pimpinan Unit Kerja yang bertanggung jawab untuk organisasi, memajukan PUK SPAI-FSPMI PT. SLI, dan selalu menjalin kebersamaan antar pengurus maupun anggota supaya bisa terjalinnya hubungan yang harmonis dan saling percaya dalam menjalankan tugas organisasi yang sesuai dengan tema MUSNIK II PUK SPAI-FSPMI PT. SLI yaitu “Membangun Kesadaran Untuk Melanjutkan Estafet Organisasi”.

Setelah berjalannya acara demi acara dengan lancar dan kondusif dilanjutkan dengan hiburan yang telah disiapkan oleh para Panitia MUSNIK II PUK SPAI-FSPMI PT. SLI, dengan diadakannya hiburan dalam acara ini sebagai tanda terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Anggota, Korlap, dan Pengurus yang telah berpartisipasi dalam persiapan sampai terlaksananya acara MUSNIK II PUK SPAI-FSPMI PT. Shoetown Ligung Indonesia.