Pemilihan Kepala Desa Cibalongsari Dimenangkan Petahana Titi Hayati

Karawang, KPonline – Pesta Demokrasi untuk Pemungutan Suara Tingkat Desa yang di selenggarakan serentak Gelombang III Sekabupaten Karawang Tahun 2018. Sebanyak 67 Desa yang menyelenggarakan Pemilihan Kepala Desa Baru, Minggu (11/11/2018).

Dalam Pelaksanaan Pesta Demokrasi Pemilihan Kepala Desa Warga Desa Cibalongsari Kecamatan Klari Kabupaten Karawang melakukan pencoblosan Kepada Calon Pilkades ini, ada dua orang Calon Kepala Desa yaitu satu sebagai Petahana Titi Hayati nomor urut 1, Istri dari Wakil DPR Kabupaten Karawang dan juga sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Karawang yaitu Ajang Supandi. Sedangkan yang kedua Calon Nomor urut 2 adalah Saepudin.

Tempat Pencoblosan Suara (TPS) di adakan di sebuah lapangan terbuka yang beralamat di Perumahan De’ Griya Kosambi yang di mulai Pukul 08.00 Wib Sampai dengan perhitungan suara.

Dalam perhitungan suara Pilkades Cibalongsari ini Petahana Titi Hayati menang unggul dari Pasangan Calon Nomor urut 2 Saepudin yang mendapatkan perolehan 833 Suara. Sedangkan Saepudin mendapatkan perolehan 145 Suara.

Selamat  Titi Hayati. Mudah-mudahan apa yang warga pilih bisa Amanah, lebih maju lagi dan baik lagi dalam membangun pemerintahan Desa Cibalongsari.