PC SPL FSPMI dan Partai Buruh Surabaya Bagikan Takjil Gratis Bagi Pengguna Jalan

Surabaya, KPonline – Buktikan kepedulian terhadap sesama, Partai Buruh dan SPL FSPMI Surabaya menggelar aksi bagi takjil di kawasan Romokalisari Surabaya, Senin (10/04/2023).

Di bulan Ramadan, umat islam diwajibkan untuk membantu sesama, terlebih jika mampu dalam segala hal terutama pendanaan, maka akan lebih ringan bergotong royong berbuat kebaikan.

SPL FSPMI Surabaya bekerja sama dengan Partai Buruh untuk penggalangan dana buat acara pembagian takjil yang dilakukan oleh anggota PUK SPL FSPMI Surabaya.

Kabar tersebut dibenarkan Bacaleg Partai Buruh dari dapil Surabaya Vincent Anjar Lasmana kepada awak media perdjoeangan yang ada di lokasi kejadian.

“Benar mas sore hari ini ada acara pembagian takjil untuk masyarakat yang lewat di jalan Romokalisari Surabaya,” ucapnya.

“Ada ratusan bungkus roti beserta minuman kemasan dari sumbangan anggota kita SPL FSPMI Surabaya yang akan di berikan ke pengguna jalan yang sebentar lagi mau buka puasa,” tambah Vincent.

Acara pembagian takjil berjalan dengan lancar dan akan selalu diadakan. Harapannya semoga keberkahan di bulan suci ramadhan 1444 Hijriah ini selalu menyertai semuanya. (Raden Muis)